加入妖道角

[剧集交流] 不得不说今日的剧情

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1.八七这逼格不说了,这么多人打了半天累死半死,结果就只能打出真身,皇儒他们也就能打个真身出来,而且前面还打了那么久,我想问和皇儒齐名的玄尊是怎么就带了八个人就把八七封印的。
2.不是说御天者是八七座下第一高手吗?虽说比不上种田逼格但是被哑巴一招灭了我真的想笑,哑巴和步军伤差不多,步军伤和嗤罗差不多,嗤罗肯定没御天者厉害吧,结果这样死的。说实话,一页书智商算是用御天者强行写回来的。
3.中阴界,死国,上天界全拉出来,乖乖编剧你咋不上天,弃总,死神,天者都没有这个待遇,我还是信之前道友说的能在凡间现真身都没有弃总叼,结果八七这逼格,请问这么多人就为了打个护体气照,请问后面八七怎么才能死,编剧你特么要是写成一页书带着古原争霸八个人直接干死他我就不看了。
4.真的我从霹雳狂刀入坑的,十几年了,现在你能不能多设计一些动作打斗,别特么一见面就对轰,然后讲几句就散了,真的不需要写个和弃总并肩的boss,不如写个个性鲜明,智商出众的boss。
5.月藏锋说的那个人应该就是法爸爸了,黑衣人就是加蓝,那么圣怀者死的就冤了,感觉鬼狱没什么boss纯属耗时间的。
6.现在就是八七出来带动世界巨变,估计中阴界那什么异变类也是这个才出来的,后面梦不觉要好好写啊,毕竟阴险的有点可怕,个人还是欣赏谈无欲那套比小人更小人的作风的。
7.这一年多的剧我都是快进的,虽然和我入坑十几年想比算时间短的,但是这一年却让我记忆犹新,因为很无聊,快进一年了。
8.真的希望可以回到从前,包涵智商和动作并进的剧情,唉,弃剧的冲动越来越大,我金光我是从第一部看的,对比一下,这一年金光写的确实比霹雳有意思。
9.还有提个小建议,能不能别特么动不动那个人,真受不了,月藏锋说那个人,东皇说只有那个人可以修炼诸神之招,一页书说那个人相助,神特么那个人,敢情霹雳最厉害得不是三巨头,是那个人,反正什么都是那个人。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1.个人感觉玄尊肯定是比其他三个创道者强,应该没什么问题,齐名不代表实力也完全同样,终究会的有一定差距,差之毫厘失之千里。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好像没说过御天者是第一高手吧。。另外御天者之前被书大他们打伤了  然后又被偷袭一次      

现在霹雳剧情是流水线上的网文套路  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
2.众天是最强的,御天者只能算军师一流吧。3.应该不会全出来怼八岐的,自己家事情一堆还帮苦境打八岐干嘛,顶多打个酱油铸个剑吧。4.打斗确实烂,看下周有没有高规格武戏了。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qq876169775 发表于 2018-4-21 00:24
1.个人感觉玄尊肯定是比其他三个创道者强,应该没什么问题,齐名不代表实力也完全同样,终究会的有一定差距 ...

那也不应该差的太离谱,,除非之后编剧再解释一波,,要不让这就是一个乱!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
这两集完全是靠特效,,看似把邪神的逼格抬的很高,其实就是在打嘴炮!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邪神不是凹凸曼变身吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没有说御天者是八七座下第一高手啊,我觉得御天者就是办事人之一,实力搞不好都不如八部众,只是87比较信任他,让他在台面做代言人分配任务。
玄尊的实力真不好说,鬼知道那时87是怎么回事,弄不好没有发挥完全吧
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
八七的逼格?我看了就想笑。还有人拿弃天帝来比,打了半天死了几个道门小兵

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
揣测一波编剧心理就是,当时写的时候以为吹的牛够大了,现在写着收不住了,干脆就这么刷着逼格,啥时候写崩大不了就找借口收了