加入妖道角

[剧集交流] 重新回坑的感受

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
        额,怎么说?因为我听到了霸气小邪终于要着陆的原因,所以我完整的看了31,32。
        首先,这个邪神逼格是有了,感觉比波旬还抗打,气势特效也比波旬磅礴。但就死了个令军章,完全没灭世的赶脚。。。。倒像是正道在溜蛇。。。。。好吧,比之毁灭示流岛大部分人都没死只消灭了几个平民来说,用佛业双身的话,秒杀令军章,此役,将成为八岐邪神值得夸嚎之战!
        也许有人说迎接八岐的都是台面上的大人物,全是先天级。。。对此,我只想说,先天何时多如狗了?真是谁都是高手,什么青阳子,令军章,豁青云同赞极招,痛击八岐邪神之类的旁白。。。。真是,我就想问问,编剧你脑子里对武力值大体分布真的有个逼数吗?什么时候令军章之流也和青阳子这些主角实力相近了?再者,虽然早前听闻凄城逼格高,这也太高了,御天者真是大白菜,随便砍!光是八部众的指挥者,成功欺骗了地冥,怎么说也是个一线战力,结果被秒了?我真想知到叶小钗现在的逼格,是实力直逼弃天帝吗?物以稀为贵,当台面全是“自称先天”的人物时,当末邪王破格不如狗时,我就知道台面上所有一线先天实力都是狗,全是水分。
        再者,我对编剧这种粗暴买情怀的方式十分反感,真是什么人都能活,只要一句话,以前的感动的悲剧都变成了一时的乐子!这样无异杀鸡取卵。
        第三,真是该收人头的不收,不该收的收了一大堆。邪神首战只有一个令军章人头,编剧,你还能再扣点儿吗?!老调重弹,正道的命也太金贵了!不仅不死,死了也非要救活,就像龙戬,我虽然和喜欢他,但就事论事,龙戬复活有什么意义?!如果要卖情怀,一个一个来,别一口一个点化练峨眉,号昆仑,御清绝,奉天赐名,真正的强大从来不需要回忆,矫情!要人气,要逼格,自己来台面争取!别最后塑造的不好还侮辱了以前的老人物!如果自己不行,就别拿上天界,死国出来溜。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
龙戬本来就没死好吗

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
老邓头,,好久不见,,,你没发现我现在都不发贴了!真心是 没什么可说的; !其他的都赞同,,至于龙戬,我有点不同的看法,,龙戬不应该算是复活吧,,应该是被魔息给占有了{这说法有点邪恶啊}魔息在最后和黑帝的一战,,选择和其同归于尽,把一切都还给了龙戬,最起码这还符合逻辑啊!于情于理都能说的通!

至于现在的编剧卖情怀,,说实话,卖情怀可以,,那就特么的用点心好好卖啊!吃老本也吃出个精彩来啊!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

同感,现在台面上的人物一出来动不动就是先天。啥时候先天这么不值钱了?可能现在霹雳的营运方式不一样!以前是每部剧有一个主打角色然后跟着大饼混,现在就是一堆先天主动抱团。以前先天扛不住就是书大收人头,现在书大是打酱油的。所以现在的角色刻画没有以前的深入人心,真的在啃老本卖情怀。御天五龙死了三,其实个人觉得死了比活着好,因为以前感动过,现在突然来了句复活。还好没续会员,感觉要亏大了!波旬再出,正道就还有超轶主制造烽火关键冲散波旬的灵佛心;现在破八岐的一个妖形就用了正道全部战力,这就是所谓的大阵仗三教同抗八岐?不仅如此,还给你拖三集……拖三集……拖三集啊!说不定会拖四集,现在还只是西煌佛界的阵法,后面还有儒门的。说剧情紧凑其实到处都在拖,中阴界相信狂刀再出肯定会等到生命之源维持的七天结束,在关键时刻出现。然后又是紧张紧张紧张,请继续收看buling buling  buling 的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
已经受够了,一到人气不行了,写不下去啦,就强收然后放老人出来卖情怀,这么多大咖,编剧根本驾驭不住9成写崩盘。下载的Boss一点感觉都没有,全是在回忆回忆回忆,真的牛逼的boss不会没出场就被杀过,87小邪神飞啦几十集都没到苦境,小蝴蝶都回来探亲结束道别回蝴蝶国退隐啦。没有实力才会纠结什么所谓的计谋、算计。如佛业双身、阎魔旱魃、弃天帝、死神,刚刚出场不是平推的,实力碾压一切谋算。