加入妖道角

[剧集交流] 单开一帖,,给,,新手上路!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
很久没有发帖子了,本来是不准备续费看剧的,,结果自己犯贱,,又特么充了一年的,,

最近霹雳的剧情中规中矩,进展也还可以,比之以前是要好一些的,所以这次单说武戏!!两个字——————敷衍!就算是敷衍,本来我也不想说这些的,可是看到“新手上路”的帖子以后,我也想说道说道了!

“新手上路”的原帖:
现在武戏差的你们都是真的充了钱还是做了多大贡献??。?我就从来不说因为我就买了次一个月会员,,,不扯这种,,,,还有武戏从以前都靠操偶到现在肯定必然特技多,,,不然十年前都是操偶加特技,,现在还全他妈拳脚,,你们也会在那骂街,,,,,知足吧,人都无完人,何况戏呢,,,还有现在电视剧真的打斗又有多少,,,说真的拳腿那些人表现出来也就那样,,操偶几十年了还要给你们多少新鲜的????说真的,,任何发表论坛也人性化点,,,适可而止,,,你们有本事叫嚣的拿点本事出来我们也服。

接下来我也说道说道!

就说十年前的号昆仑对决残林之主,,放到现在那也是百看不厌,何来骂街之说,,现在的武戏被骂,不是因为道友们不知足,,而是霹雳的某些人不知羞耻为何物!现在的武戏还是霹雳的武戏吗?整个就是凹凸曼打怪兽!再说说花钱的问题,,既然你提了花钱的问题,那我就说说花钱的问题,去年收费起,我充了一年的会员,今年我又充了一年的会员!!!付费看剧并不是因为现在的剧值得我花钱,说实话老剧让我付费看,我都会觉得这钱花的值,现在之所以付费看剧,就是因为看了这么多年的剧,,有感情了,支持一下,以前花的钱买的周边就不提了,,咱就说付费看剧这事,,你的言辞无非就是没花钱没资格说这些,,,老子花钱了,,老子是不是可以说道说道!!!你丫买一个月的会员也好意思出来装13?我充了两年的会员我都不敢装13 !知道为什么吗?论坛有位  妖道角先座  老先生,人家看了一辈子的霹雳,,全部都是买光盘看剧的,,看了好几十年了,,人家也没像你这样装13 啊,,人家就算装13,也是人家有资格装13 ,,

我从来没认为我花钱了就可以让别的不花钱的道友们不准说话了,,任何人都没有这样的资格!虽然我不是什么有钱人,但是我有那个能力付费看剧,所以就支持一下正版了!也希望也有能力的道友们能够支持正版!但这是个人的自由!

接下来再说回武戏,,道友们之所以对现在的武戏不满意,,就是因为现在的武戏做的太敷衍,不用和十年前比,,比之前几年,,现在的武戏就是退步了,武戏是霹雳布袋戏的一大卖点,是其一大特色,它之所以吸引人,是因为它和凹凸曼打怪兽有着明显的区别!不可否认现在的特效是越做越好,但是在武戏上本末倒置了,,以前有句老话叫剧情不够,武戏来凑,,现在是武戏不够,特效来补!!操偶技术的无下限划水,打斗场面全靠特效撑着,,这才是道友们对武戏不满的根本原因,本来操偶技术和特效应该是相辅相成的关系,,现在完全是用特效来彻底的包装,没有实实在在的精彩内容!就比如非常华丽的花瓶,,里面装的却是狗屎!金玉其外败絮其中!!!这就是现在的霹雳武戏!!!而且就连特效也开始敷衍了!!!

最膈应的就是你那句,,拳脚也就是那样,,按照你的逻辑,霹雳的武戏应该这样拍,两个高手要决斗,剑不用拔,身体不用动,没有任何动作,,我对你放个波,,你对我放个波,,谁波大谁就赢,只要波做的好看就行!这特么的都不如凹凸曼打怪兽了!!!

没有人要求霹雳必需得创新,但是霹雳现在所谓的创新已经失去了自己的特色,,尤其是武戏!创新不代表就要丢弃自己原本的特色,创新不代表就要抛弃原有的自己!霹雳现在应该反省的是最近几年,霹雳丢失了哪些东西!不能好的坏的一块丢啊!

最后说说关于有没有本事叫嚣的问题!

你看我发个帖子,都能打这么多字,,也算是有本事了吧!而且我还是付费看剧,充了两年会员怎么也比你一个月的有资格叫嚣吧!

所以,我即有本事叫嚣,也有本事付费看剧!!就问你 服不服?

86a491126e40f10c3abd8374f67c6477_0eb30f2442a7d9338cd34a96a74bd11372f001df.jpg

评分

闇日天绝 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
哈哈  没毛病!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也不知不觉冲了两年会员,还不是因为喜欢,毕竟看了四五年了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无需解释,一个字,干

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我一直盗版,公猪羞辱的低下了头!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
过去(功底)(为观众服务)(编剧够拼)
现在(情怀)(大牌)(求钱,快餐)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武戏是真的烂,我在其它帖子里就回复过剧情拖。特别是这次打八岐,可能真的拖四集。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
以前是正道要通过重重关卡杀BOSS!现在啊,我一个BOSS降临还要突破正道的关卡才算合格

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
对于武戏,唉,操偶师看着办吧。我现在只求剧情不拖就好。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说实话,打戏你倒是动手打呀!光在那发波,电影里面打戏不是拳打脚踢?如果电影打戏全是手枪对点,你觉得有意思吗?