加入妖道角

[见解讨论] 血阳轮回-地茧无限-流蘇晚晴-七律枯马琴-魔夜听剑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
首先看两段往期霹雳会刊海报上的两段话

魔琴是久远前千年一次的血阳轮回,地茧突破逆天三关,从日之角取回。幽界自封地底,地气非常不稳定,为了维持幽界,地茧日夜不停地演奏阳魔琴,以乐声稳定幽界运作,而阳魔琴与之前夜魔琴所拥有的阴魔琴为对琴,这其中还有什么不为人知的秘密?

之崖的阴魔琴则遭外境神女所取,之后下落不明。连前往调查的白翼雪魂也失踪,此事似乎与帝女之吻有关,神女与帝女,又将揭开什么神秘过往?

目前白翼雪魂出现,-
所以劣者认为关于 血阳轮回-日之角-月之崖-七律枯马琴-流蘇晚晴-启示国度-三界塔三魔将这些存在某些内在联系

有个画面不知道有没有道友记得这样一个镜头:(原剧中有的)
魔夜听剑在回忆夜魔琴小时候画面时候(具体他俩谁回忆我记不清了):他们被人追杀,当时魔夜听剑抱着襁褓中的夜魔琴(婴儿),在躲避追杀

还有就是恨吾峰说,当初越骄子(瓜觉)要恨吾峰帮他杀人养忉唳狱龙(刀),如果不答应就会伤害启示国度,果然在那之后前任苏妲遇刺(这里恨吾峰认为可能是瓜觉做的,但是剧中恨吾峰没有肯定就是瓜觉干的)
所以劣者认为,前任苏妲遇刺或许真的不是瓜觉做的,而是和阴魔琴失踪有关,会刊所说的女神会不会就是苏妲,
从流蘇晚晴登场到现在,唯一的身世就是月文心说,晚晴是她姨娘,再没有其他具体信息,当初苏妲遇刺,最后在将死之际把神迹真力传给了还是婴儿的流蘇晚晴,这时候流蘇晚晴被幽界赶到的人救起。从此成了幽都帝女。
而启示国度过往和月文心过往(她家族过往并没有)交代太多,
这里劣者猜测,流蘇晚晴来历和启示国度下文还有戏

白翼雪魂的出现,大家不觉得疑惑么,他是调查月之崖阴魔琴的事失踪的
九婴问他他听命与谁,他说是魔君(剧中有),无限说白翼雪魂不受自己控制是因为有更纯的魔君血统,所以目前可以这样认为是魔君,当然了劣者自然而然觉得魔君还有戏
还有就是可能是提到很久的 魔始  这货当初想参与幺幺之冥,被儒释道仙“四皇”拒绝,而无限的希望之眼(这里和娥兹的关系先不说了)是属于幺幺之冥,不就被偷了,很可能是魔始干的吧

以上劣者所想,认为魔夜听剑,启示国度,神迹真力,流蘇晚晴来历,七律枯马琴,血阳轮回这些线可能会在释魔录开启后或者幽界实力明朗后再出

不喜勿喷

最后劣者爱北狗,灵自灵,玄同
无限1.jpg 无限2.png

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也爱老狗啊...嘟
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
同感,道友看剧细心。这段故事是必须会出现的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
~~~~额额额

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我和道友不一样,我性取向正常我只爱女角色,比如霁无瑕,玉辞心,风彩铃
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友高才,心思缜密在下佩服。可惜的是编剧不是道友,没有这个脑子。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-4-24 13:26
我和道友不一样,我性取向正常我只爱女角色,比如霁无瑕,玉辞心,风彩铃

再比如说,凉守宫
喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
神魔不问踪 发表于 2018-4-24 15:31
道友高才,心思缜密在下佩服。可惜的是编剧不是道友,没有这个脑子。

不不不,我相信编剧有安排,编剧写戏的大纲里不会没有,比如,你想啊,从君权到现在多久了,当初只知道编剧给君权留有伏笔,谁能想到君权的戏安排到了现在,而且和衶天爻帝有关,