加入妖道角

[剧集交流] 旻月会不会是老八

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
总感觉旻月有问题,不是阴谋家就是墨家在鬼谷的内应,可能是以前一直提到的九算老八。有几点分析:
1,凰后的疑心不是空穴来风。
2,旻月与老爷似乎有些秘密。
3,凰后说得好,若真不再为何要留字到剑派石碑之上?
4,出手救墨者并收编。要死了还交代小楼帮她照顾他们。(单纯侠义就太过了吧!救下了可以让他们解散就好。)要死了不应该只想着和小楼秀一波吗?还能把墨者放第一位。要放第一位也该是把太白行传给修儒呀!
5,记得老岳头与修儒说过以前的旻月与现在的旻月性格差太大。
6,旻月不饮酒,遥星不碰茶。此规据未成改变。这个是旻月自己说的。后来居然和老爷喝酒。
7,以前一直提到老八,感觉肯定会有老八的戏份。
8,墨家都能有公子开明这个魔族异类。还有墨释双修的异类。有个墨鬼双修也可以吧!
9,雁王说过以九算能为要诈死并不难。可以推测有可能老八未死,也可以推测23集旻月如果死也可能是诈死。(为啥诈死?)

以上所述可以判断旻月大有问题,不是阴谋家就是墨家007,大有可能是老八。以上都是猜的请大神指教。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
黑白郎君南宫恨 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
666  棒棒哒!
道友请关注下微信公众号:国学视野,黑白郎君在此拜谢啦!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个脑洞满分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一个快死的角色让编剧提醒大家她是老八有点浪费,毒鸟需要时间

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨教授对老八的评价:如果思考是生存的证明,我现在很难判断,你是不是一具尸体
如果旻月是老八那他的智商可以聪明到可以瞒住巨子,
摇星说十七岁刚遇到旻月,
如果旻月是老八,那她是从小就在墨家了?还是先加入了鬼谷后面加入的?
如果旻月是老八那她绝对和墨教授是一伙的合伙坑九算。
但是这都是如果。这个可能性太小了,小到可能不到万分之一。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
当时有人怀疑过小明是老八,最终不是,因为老八是管理的板块是魔世,所以如果老八没死最可能在魔世潜伏。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-4-26 11:42
墨教授对老八的评价:如果思考是生存的证明,我现在很难判断,你是不是一具尸体
如果旻月是老八那他的智商 ...

谁能说教授的话不是一个局呢?
当初教授可是去过古岳派好像还和旻月有什么直接或间接交集的,忘了。
再来老八十七岁前联合教授算计九算至九算四死五重伤,再诈死换身份成旻月,卧底纵横,墨鬼双修,与教授有共识在教授死后在能力范围内暗助墨家,监督现任钜子等等脑洞貌似不冲突。
还有老八也许是负责魔世的,但他诈死了,身份任务负责项目也是可能变更的。
纯属脑洞!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
當小明被懷疑是老八時 這個假設就不成立了
如果老八事女的 小明是男的根本無須懷疑 性別已經不對了  
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2018-4-26 13:32
當小明被懷疑是老八時 這個假設就不成立了
如果老八事女的 小明是男的根本無須懷疑 性別已經不對了

也许老八是男是女其实无人可知!又或者老八其实只是一块令牌或者一座屎桶捏?哈哈哈!
就算不是老八,墨家卧底也是有可能的'

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
要不上tiger6g说的男女问题,这个假设还真有点意思,还能联想到她说“历任墨家掌权人都是自以为是”