加入妖道角

[见解讨论] 麻烦你们喷得有水平一点

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
缺点确实是有,但是你们这种泼妇骂街的喷法真的是看得我尴尬癌都犯了,十几个新帖全都是瞎几把骂街,根本没抓住重点,稍微能看的帖全部沉下去了,只能说,现在的观众水平看现场的剧,一点问题没有。
欢迎来喷我,用编剧的错漏来打脸,但是,麻烦你们喷得有水平一些,不然我都懒得看。

评分

ljc1976 + 1
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
sxb1965 + 1 头壳坏掉!
醉笑世人看红尘 + 1 头壳坏掉!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这两集皇儒的台词和情感处理还可以,不可武戏是真的水!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
仙门这个题材挺好,编剧写的不尽人意,凑合看吧。廖总去心一两年前就有了吧,加上编剧离职得多,剧情下滑也就正常了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
慕君丨晗 发表于 2018-5-12 17:09
仙门这个题材挺好,编剧写的不尽人意,凑合看吧。廖总去心一两年前就有了吧,加上编剧离职得多,剧情下滑也 ...

现在的主要问题不是剧情下滑,而是武戏水平严重下滑,高潮的部分竟没有高端武戏与之相对应,给观众的感觉就是虎头蛇尾,雷声大雨点小,不被喷才有鬼了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我喜欢明白人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-5-12 17:05
这两集皇儒的台词和情感处理还可以,不可武戏是真的水!

武戏确实不尽如人意,不够激烈紧张,但皇儒的塑造非常不错。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
非常赞同楼主!如果是一个真心喜欢霹雳的观众来说,是不会太在意一些瑕疵的,什么都很难做到十全十美,满足了一部分人,但是另外一部分又会鸡蛋里挑骨头!如果你们觉得剧情哪里不好,你可以选择等着慢慢改善,要不然就可以放弃追霹雳,这个不是强制性的!你又想看,有在那喷这喷那的,心态很重要!

评分

醉笑世人看红尘 + 1 头壳坏掉!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
qq876169775 发表于 2018-5-12 17:36
现在的主要问题不是剧情下滑,而是武戏水平严重下滑,高潮的部分竟没有高端武戏与之相对应,给观众的感觉 ...

编剧都出问题了,武戏怎么可能不敷衍

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
一群小号在洗地,不过不怪你们,谁叫你们看的剧少,见识浅,要求低呢。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

皇儒退场,已经是可以预料到的事情,从上周开始每天都期待着这场对决,结果失望,第一,本来应该是紧张扣人心弦的剧情,硬是死了白脸的拖,让这种紧感直线下降!这也导致了皇儒的退场既不感人也不让人震撼!第二,武戏烂,连特效也开始敷衍!有人说鸡蛋里挑骨头!这还用鸡蛋里挑骨头吗?瞎吗?事实就摆在那里!现在拖剧就是不用心的硬拖,老剧也拖剧,但是拖道德有水平!之所以现在不想长篇大论的说现在的剧,是因为以前该说的也说了,已经失去了那个耐性!维护霹雳不等于脑残,现在这剧让人如何叫好,,如此重要的一场戏,大家都期待的一场戏,霹雳自己都敷衍,如何还有脸埋怨道友们的不满!要点脸!最后只有於均衡的行为反而让我绝的不错,他的实力确实和君奉天有着太大的差距,
但是他最后嗑药舍身成仁,他已经是一名合格的法儒!

再说说楼主你何来的勇气如此嚣张呢!每周播完剧就会蹦出你这样的人,道友们的帖子讨不愿意看的人多了,你算老几啊!

最后说给霹雳,,每周有心思招人来洗地,不如用心把剧拍好,自收费以来,你看看你拍的都是什么玩意!

评分

sxb1965 + 1 同意此观点,顶一个!