加入妖道角

[剧集交流] 最近的剧如何

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
各抒己见,至于那些说:“你行你上,霹雳没有让你强制消费” 这种言论的滚远点,本帖不欢迎你。

我的想法儒门现在已经对剧情推动没有任何意义,剩下的人基本都是没什么用的,好吧还是留下了新儒门的几个种子,不过并没有什么卵用,都破格成这样了。
鬼族小BOSS帝龙淫 为了拖剧而生,小弟实在佩服佩服  如同困难选择症一样的存在

西佛那边跟剑族以及鬼族还有关联还能推动一个新副本,可以留下也可以灭,因为灭了之后鬼族就可以正式上线了。
魔皇这边作为一个隐忍许久进军苦境的副本,期待他们的表现。
道教这边,吹嘘的道门神器然后再八鸡出现之后这些东西就跟废品一样,当初铺垫了半天,至于新铸造的什么战龙,千万不要战龙出击就秒杀八鸡太没有悬念了。

未上线的浮动山城线,我个人最喜欢的,梦不觉作为一个有头脑的有心计的BOSS城府多年,令人期待。

恭喜乐盟主又活了一部戏,想我乐盟主雄心壮志一统武林,隐藏这么久都没有动作,最骚的是升级半天还在给人当马前卒。。。
单选投票, 共有 19 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

63.16% (12)
15.79% (3)
21.05% (4)
您所在的用户组没有投票权限

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就没有其他选项吗
永夜恹恹欢意少

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
丷九年 发表于 2018-5-13 18:41
就没有其他选项吗

想不到其他的选项了,不就是 三个选择嘛  不喜欢 喜欢 弃坑无感  
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我的胸很大 发表于 2018-5-13 20:47
想不到其他的选项了,不就是 三个选择嘛  不喜欢 喜欢 弃坑无感

唔喵喵喵
永夜恹恹欢意少

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
选项少了点,无法中肯的投票。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
“你行你上,霹雳没有让你强制消费”
和那些炒菜不好吃的厨师说的同一个意思“我炒得不好吃,你来炒啊”。
这句话逻辑就有问题,东西好不好吃非得要会做菜的人才能知道吗?
同样的道理,我们是观众我们只管你剧情好不好看,难道要会写剧本会拍电影会做特效才有资格评论吗?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,