加入妖道角

[剧集交流] 武戏无感啊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
        最近抽了点时间看了最新的几集武戏,用两个字表达下看法就是无感,要换两个字就是无聊,再换两个字就是呵呵了。
        从梵天战皇儒到正道众小强大战兽型87再到皇儒战87,各种大波小波在我眼前晃来晃去,晃得天昏地暗日月无色,晃得
我血脉喷张七孔流血。凌晨三四点,一大堆用于表达强烈情感的措辞在我脑海无声酝酿,但出于文明的考虑,像那种“他*的,
*你**的,吃*的······”之类的话我就不多说了,众道友已经说得分明,总而言之,*@#¥%!@#¥。
        我是04年入的坑,一直喜欢悬疑推理或者有点文化内涵的影视动漫,当时无意中看到创神篇素还真和齐天变的一段分析
对白,见解独到,之后便在道友的推荐下从霹雳剑踪开始踏上了漫长的入坑之旅。一直以来我都觉得此生能与霹雳结缘是我的
幸运,并且一直对霹雳的武戏情有独钟,自然也是希望霹雳能越做越好。我收入不高,平时工作时间也长,没研究过为何霹雳
现在的武戏大都是光波对接,但单从我作为一个普通观众的观感而言,这种单纯各种光波对接的武戏实在是无聊透顶,还比不
上看奥特曼打怪兽。
        谈到武戏,除了霹雳武道列传上的还有一场让我印象非常深刻的,就是残林之主对战刀瘟患剑的那场。残林之主在面对刀
瘟逼命瞬间,灵光闪现,领悟五残神功第五式:“去神留意,藏心忘魂,形骨俱失,皮肉不存,乃见五残真谛”神魂俱丧,一掌击毙刀瘟。
黑白镜头的切换,简单的几个动作,几句话,便让我如临其境,心神激荡。现在,除了“呵呵”两字还有什么感觉,梵天对皇儒让
我想起擎海潮对一页书,87杀皇儒让我想起佛业双身杀凤凰鸣,旗鼓相当的酣畅淋漓,舍身成仁的一代高人,都只存在于过去了
么?
        顺便吐槽一下书大的新形象,套用某道友的一个词就是“防弹武僧”,壮是够壮了,但个人更喜欢对战弃天帝时那纵入天际来
去自如的潇洒身姿。
        最后用一句话聊表此心:你*的,^&*&*(#$%@$#%@$%^^&(^&#$%!!!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
书大新造型是功夫熊猫!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
吐槽武戏的帖子太多了,看看就行了,大家理解一下,气势到位就好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在的武戏是。双方吹逼,然后放话,“一招定胜负”。“正合我意”,发波,结束。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
武戏不行,剧情来凑。国际多媒体:这两集剧情不错哈,对得起各位付费观众阿

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主应该是14年入的坑吧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
liuxindtc 发表于 2018-5-15 09:16
现在的武戏是。双方吹逼,然后放话,“一招定胜负”。“正合我意”,发波,结束。

人家正道和反派都忙着搞回忆、谈恋爱、认儿子呢,谁有空给你一板一眼地过招?