加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 咱有理有据的喷一波!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-5-16 12:37
现在道友们的要求真不高,,在不要求,,霹雳就只会更差!道友们一步步的容忍,宽容到现在,,等来的结果 ...

我说了霹雳对自己没有要求 以台湾人对霹雳麻木对态度来发展霹雳还想要获得外面的人对认可 只活在自己的世界里

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这边人太多了。想要调众口,是痴妄啊...嘟。做好自己就好
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
终于知道为什么素还真会快两年了还没有出来,原因就是现在的编剧根本驾驭不了霹雳的一哥。所以当时找个借口去救一线生,然后哪天能驾驭了,就直接搞个小回忆或一笔带过救一线生的事。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我觉得编剧最会写回忆录了,比如九轮天的回忆万界的回忆 八部众的回忆,写的一塌糊涂全基本是感情戏,让人有一种想睡着的感觉,正剧与其穿插回忆不如直接从回忆录开始拍这样正剧也不会有冲突嘛。

动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
想当初三轰时期好歹还近战短兵对打加入少许特效,到底从什么时候开始就变成完全光波对拼了
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
楼主说得好~~疯狂@编剧 瞧瞧你脑子都在想些什么啊  还能不能好好写剧了 破鞋传 从一开始 就破的不堪 固原争霸 和斩魔录所攒下的情怀 和人物设定 都被这 破鞋传~ 给破光了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2018-5-16 02:05
我为何写上文,是为了回答很多戏迷心中的十万个草泥马。

就是:霹雳为何沦落如此田地,编剧因何写不出好 ...

还有人拿弃天帝和邪神作比较,,从人物的塑造这一角度来看,,覆天殇都比邪神强百倍!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2018-5-16 01:53
我不洗地,但我想有1说1.

霹雳到目前这一步,是市场、粉丝、内部的原因,包括戏迷眼中以往的辉煌和现在 ...

别捆绑年轻人,现在看霹雳的年轻人大多都是看得懂的,拍得好不好还是知道的!就像一部电影你拍得好口碑就好就有人看,你拍得不好就没人看有人骂你这样......
负伤沉百首,回眸鬼神惊,震天杀意起,一斩定乾坤!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我只能说不好看就不要看,一天天说AFK 不看了,结果一到周五 屁颠屁颠的了解一波,然后就指点江山。

其实我也觉得九轮天之后的剧情都是渣渣,但是不妨碍我看,就是戏迷。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2018-5-16 02:05
我为何写上文,是为了回答很多戏迷心中的十万个草泥马。

就是:霹雳为何沦落如此田地,编剧因何写不出好 ...

道友,那隔壁的人才怎么不像霹雳那样的凋零,明显的剧情和武戏都不错的?
真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤; 脑中玄机用不尽,统辖文武半边天。