加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 咱有理有据的喷一波!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-5-16 19:04
还有人拿弃天帝和邪神作比较,,从人物的塑造这一角度来看,,覆天殇都比邪神强百倍!

这点我是不否认的道友,
我也不否认霹雳现在的质量有点肤浅。
这些我都是不否认的。

我只是表达了霹雳会走到这一步是有硬件原因的。
一时半会很难改变。

但是霹雳只要还存活着,还是有提升的可能的。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
现在的霹雳真的特么是鸡肋,食之无味弃之可惜,特别是武戏,太敷衍了事了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最不爽的就是霹雳烂却还有人觉得不错
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

1万

妖道角(四时江雨)

碎玉零玑

鲜花
臭蛋
我觉得吧 先让霹雳赚到钱 再说,毕竟它在好过它不在,这是生存问题 不是品质问题。等到发现戏迷流失(说实话真的靠付费能赚几个钱?又有几个人付了费?相信我不会超过六位数的)了,再去谈情怀升品质,为什么金光好看利润却那么低。因为它就是小众市场定位。无论它品质如何,我们都能在论坛喷,但是哪一天霹雳真的不在了,那才是眼泪都不知道怎么流了。所以眼光长远一点,哪怕它一部剧不行,五部剧不行,我不信它二十部都垃圾,总会变好的,任何事物都是阶段发展的,想想祖国,建国80年不到却总有人说外国的月亮圆,这帮人不想想西方哪个国家建国百年的发展有我们这么快的?所以别埋怨,等着就行

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2018-5-16 01:53
我不洗地,但我想有1说1.

霹雳到目前这一步,是市场、粉丝、内部的原因,包括戏迷眼中以往的辉煌和现在 ...

4.霹雳经历了一段长时间的巅峰期后,在台湾的市场和戏迷可谓十分稳固。且两岸文化生活理念的不同,正如论坛的台湾道友:妖道角先座 所言。无论霹雳现在的剧集质量如何,霹雳主要收入台湾的碟片销售量一直是相当稳定的,更多是两边的生活理念不同,台湾戏迷很多将霹雳当成一种习惯、兴趣看,并不会太多的代入感,或恨铁不成钢之感。因此无论大家认为霹雳下滑多厉害,并没有很大的影响到霹雳的财务报表。

这条霸气!店大欺客的感觉~怎么却让我想起柯达,想起了摩托罗拉~
欺彭殇,高冢笑卧,一枕庄周梦黄粱,大觉千年,无鱼亦无蝶

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2018-5-16 01:53
我不洗地,但我想有1说1.

霹雳到目前这一步,是市场、粉丝、内部的原因,包括戏迷眼中以往的辉煌和现在 ...

难得道友分析得这么详细,不管怎么样都先给个赞。
欺彭殇,高冢笑卧,一枕庄周梦黄粱,大觉千年,无鱼亦无蝶

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
然後我就逃到隔壁金光了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
个人观点;剧情方面没什么好说的,一句编剧弱智就够了,剩下的喷点都是集中于武戏方面,光波对轰,五毛特效。再看看生死一剑,这个武戏也是霹雳这边做的,完全可以称的上是顶尖水平。
所以我就在想,是不是霹雳现在现在开的线太多了,又是和日方的东离剑游记要做,又是新霹雳异数,而且正剧还要更新不断,所以霹雳那边会不会是通过压缩正剧,然后调动资源去养其他的了。
这都是我个人猜测

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我现在每天就想着这群台面上的啥时候便当。。。八鸡大神都这么厉害了,快点把儒门都杀光光,今天退场我都可以笑得出来。。。。
想当初常欣玄狐欲星移退场我都能哭出来。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu