加入妖道角
楼主: guchao123

[剧集交流] 来点碎碎念,皇儒好走

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我就觉得黄乳好歹与九天玄尊齐名的人吧,为啥被八J踩成这样,8鸡强也不用这么多光波来证明,你可以选择灭儒门来证明实力比杀黄乳好多了,但是编剧没有这么选择,随便收了几个最骚的是外围的人以及看戏的帝龙淫我都想双击666了,看了半天见面嘴炮不动手,见面动手不是更好吗?这样拿圣魂不是合情合理么?
至于外围就更简单了,你是重伤不代表不能进去看情况吧,再说进去看情况打不过还有帝龙淫来救场也不怕嘛。。。
8鸡既然是武力无敌的存在那为啥要儒门臣服于他?想不明白,反派不是为了达到一切目的可以牺牲一切东西的人吗,为了实现需要实现的东西,问题现在在于不知道八鸡想干嘛,从头到尾说他要毁灭神州大地然后然后他居然来了之后在划水。。。兄弟你毁灭神州的计划呢?你武力无敌神挡杀神佛挡杀佛还要天天待在那边划水???
就跟当初易教主出来是要报仇的,然后然后你告诉我他都没寻仇过!!!!!Enmmmmmm????我都满脸的问号!!!
最后就觉得武戏只靠光波对轰,剧情全靠回忆凑的我都武力吐槽,说实话 现在咱们看到的剧除了偶漂亮好像没其他了。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-5-21 10:43
他要死可以断后,先让小辈走。要小辈挡了这么久有必要吗?

用儒门的话说,总须一试

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小小柚 发表于 2018-5-22 09:16
用儒门的话说,总须一试

反正一底结果不见底。
悲不悲状是个人的主观感觉,道友的体会和我不一样也是正常。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
我的胸很大 发表于 2018-5-21 22:12
我就觉得黄乳好歹与九天玄尊齐名的人吧,为啥被八J踩成这样,8鸡强也不用这么多光波来证明,你可以选择灭儒 ...

笑死,帝龙硬确实是在外围看了3集。
安静,我在布局。