加入妖道角

[剧集交流] 冷静分析本周剧情

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
首先,一直吐槽的儒门线收人了,收人好是好,但你这皇儒凄城、御均衡凤儒、无端斩获的刀片三连是什么鬼,吓得我心头一颤。迷之想起当初地冥天际法儒的刀片三连啊,心理建设跟不上啊。就不能慢慢来,一个个收吗?之前还幸福的儒门大家族一下子如此凄惨落差太大啊。
其次,关于大家吐槽的皇儒战力完全跟不上他的逼格,我觉得可以强行解释为之前打邪神消耗太大(之前剧情交代),纵使儒门众人拼命为其争取恢复的时间也没有完全恢复,所以心知必死,才向英灵请求援手。皇儒老爷子嘴硬心软,才会在儒门众人将出现死伤时立即出手,估计也只是能恢复多少是多少。以他的性格,纵使功体不足,也不可能向邪神说。什么最强的状态,嘴硬而已。总之个人觉得通,姑且这么理解吧。
第三,佛门线现在种种线索指向圣痕者是卧底,不知编剧会不会来个大反转让圣痕者不黑化,让现在的线索变为误导,大胆的皮一下。
第四,谈无欲和青阳子现在似乎是在;“你们团,我们猥琐发育顺便带带兵线”的感觉。还有,无敌战龙有铸邪王聂寒参与,怕是凉了,幸好破妖箭似乎是交由紫衍神钜打造,不然怕是也要凉凉。
第五,旷世穷武八人中,大侄子值得重点关注,与邪神一役很可能会决定他是否会洗白。当然,如果洗白,根据霹雳洗白必死和现在大侄子酱油党的尴尬,很容易死在此战中。当然个人觉得不会洗白,只求别临阵倒戈。凤儒,怕是会凉凉,御均衡收了,留凤儒过年?
第六,众天邪王方面,泡妞进行时。根据预言,近神圣战,众天邪王怕是也要背叛邪神。想八岐邪神什么眼光,除了邪狱明王和竞邪王都玩背叛。竞邪王那怕是叫不是不背叛,没什么戏份还被绿了怎么背叛,没机会啊。唯一忠心的邪狱明王还被他自己玩死了。
最后,奉天逍遥方面,天际大宝贝总算出来了,但只有十七天时间。但咋还要面对众天邪王啊,打一架还有十五天不?不能这么玩啊。法儒爸爸的回归也以提上日程,帝龙胤似乎已经接受了君奉天的身份,好消息,回归估计指日可待。
(就算冷静分析,不吐槽是不可能不吐槽的,这辈子都不可能不吐槽的。)

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
少了一个,精灵线破格成什么鬼,碧血妍的父亲偶头也太草率了吧!光球了那么久就这样破了?还是这样的脸?精灵线怕是要被砍了啊。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
一页书打酱油

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天际的人头四连还是可以的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一页书继续打酱油

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主,首先纠正下你的观点,第一,皇儒对战八七,旁白说的很清楚。已回巅峰时期,皇儒之前一直都不是完整状态,对战八七,连人家身体都没打到,说真的,他的发挥不如侠儒。其次,皇儒对战八七也叫对战????我只想笑笑。还有。龙少救人,可以直接发招的同时把人救走。既不掉逼格也不矛盾。救人还逼逼半天。然后还说给面子。。。我呵呵了。还有最重要的是,众天的躯体是逍遥的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我就看君奉天的圣魂要拖几集

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
江户川 发表于 2018-5-20 03:29
我就看君奉天的圣魂要拖几集

要是让我写,,我都能拖个10集以上,,哈哈,我是不是比编剧厉害!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-5-20 00:14
楼主,首先纠正下你的观点,第一,皇儒对战八七,旁白说的很清楚。已回巅峰时期,皇儒之前一直都不是完整状 ...

就现在邪神这鸟样,还有人拿其根弃天帝做比较,我特么也是醉了!鬼子姜塑造的都比他强,,这和武力强弱没有关系!

用其他道友说过的话!!大boss就应该有大boss的眉角!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-5-20 00:14
楼主,首先纠正下你的观点,第一,皇儒对战八七,旁白说的很清楚。已回巅峰时期,皇儒之前一直都不是完整状 ...

旁白不知是不是我疏忽,总之我只看到只有皇儒自己说了一句我调息够了,后面旁白最强的对手明显指八岐,也没说皇儒处于巅峰状态,总之各人各智。至于你说的最重要的是众天的身体是逍遥的,以编剧的性格,众天怕是不会那么快收,而天际就一个蜡像用,怕是没拿回身体蜡像先崩了,这是我最担心的。