加入妖道角

[老剧回顾] 内心一直有一个关于三轰的疑问!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

三轰在我心里的定位就是,剧情中等,武戏中上水平,智斗中等!当然这只是我个人的定位,有些道友们一直不理解为什么是三轰,,为什么不把 雳侠影之轰霆剑海录 一起称作四轰,,主要是三轰把一个系列彻底的完结了,而且也把当初剧情乱的地方彻底的完结了,也可以说是舍弃了,,而霹雳侠影之轰霆剑海录 ,比之前三部,剧情上是要更好上一些的,,,当然以上都是我个人的理解!

而我的疑问就是,,当初往死里骂三轰,往死里黑三轰的一些人,,看到现在的剧会有何感想???

三轰剧情上是有些乱,但是像大宗师,波旬,暴雨等,,这些反派,塑造有棱有脚,,很成功啊!!!
77f7bffc783a59094df26250aac5bd68_80cb39dbb6fd52668c987d22a718972bd4073650.jpg

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

三轰只能算下之上,勉强达到中下,现在是下之下
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
当时在骂素问吧,三轰素问还在,现在就剩下周郎了。
周郎也就是何生亮坑死冷别赋那个
还有伯风太平现在人在金光
三轰是我入坑的时候,因为当时国语第一部嘛
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳我最喜欢看还是刀龙后到圣魔战印这前。三轰确实比不上刀龙时期
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
以前喷那是跟老剧比差太远了,现在嘛基本无力吐槽了。比起三轰还烂,你还能说什么。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
这个问题。真不好回答。  首先在我和不少人看来“三轰“ 是干戈 天下和剑海。为什么呢 因为干戈是第一部开始有国语配音的,然后是天下 剑海录。所以称之为三轰配音(台配),也是大部分人视为经典的三部配音. 至于轰动武林 那是大陆版后来配的。很多人 包括我有点听不下去。首先旁白就很出戏。不过这两年出的配音还行。武林和剑海录的下一部是真的看不下去。太出戏。   单论剧情三轰一般般吧,但是大宗师 暴雨等反派角色。塑造的真的很成功。点赞。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
还有。。就是孔雀塑造的真的太好了。很多人也是因为他入的坑。故事性很强。太矮了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
465055821 发表于 2018-5-22 02:41
这个问题。真不好回答。  首先在我和不少人看来“三轰“ 是干戈 天下和剑海。为什么呢 因为干戈是第一部开 ...

轰动武林是第一部国语,轰动武林,轰定干戈,轰掣天下,这是三轰,        霹雳侠影之轰霆剑海录是轰系列里剧情最好的了,也是第四轰!创神上部就是延续了轰霆剑海录的故事,所以剧情也还可以,创神下部就不行了!三轰最起码做到了剧情不够武戏来凑,,而且和现在的剧情比,那就可以说是好了,,而在人物的塑造上确确实实比现在强上不少啊!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
止战之钥是恶因,种出了三轰这般花开如彼岸/罂粟的艳花,结出了今天霹雳的恶果!所以三轰再美也是恶艳,恶艳者必是下品!
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2018-5-22 19:05
止战之钥是恶因,种出了三轰这般花开如彼岸/罂粟的艳花,结出了今天霹雳的恶果!所以三轰再美也是恶艳,恶艳者 ...

说三轰的剧情一般,我认同,但是武戏和人物塑造还是很不错的,,现在的剧情和三轰半毛钱联系,人物塑造和武戏也根本没法和三轰比!感觉从创神下部开始一直到现在,,剧情是以阶梯形式下降,一部比一部差!罂粟的艳花,最起码也是花,,现在的剧,能算是什么花 呢???