加入妖道角

[见解讨论] 话说8鸡大神的计划不是毁灭神州吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
那为什么这么多集一直划水啊?居然还有8鸡大神的感情戏,大哥你不是来毁灭神州的吗?
那为啥儒门跑掉那么多,为啥见了帝龙淫不直接灭了他?
既然你有秒杀儒门众人的实力为啥不杀呢?看不懂,好吧编剧的脑回路我实在是不清楚,你说8鸡惜才想人让儒门诚服但是你目标不是毁掉神州吗?都毁灭神州了你要小弟干嘛?
我就感觉现在8鸡跟以前的易掌门差不多,易掌门出来说要报复三教,然后就没有然后了。。
8鸡大神铺垫俩部剧之久如今只送了黄乳去仙山,我都替他憋屈,明明一招就能秒杀,如今还让黄乳多撑了3秒。
如今我们就是剧情不够回忆来凑,你想看剧情推进啊,先回忆一波吃烧鸡,再回忆一波喝酒,此时应该给编剧双击666

最后我得好好夸一下编剧周郎你写的实在是“太棒了”
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不是啊,鬼麒主说87想称霸世界,老谈说87杀人是掩饰,87自己说想开创新世界,阿蓝说他想鱼水情。各方面明示暗示87不想灭世。只有正道那些消息闭塞的才会这么想

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-5-21 23:12
不是啊,鬼麒主说87想称霸世界,老谈说87杀人是掩饰,87自己说想开创新世界,阿蓝说他想鱼水情。各方面明示 ...

天回宗不是说想要人类心悦诚服的信仰,不想要因恐惧而产生的信仰么?这就明摆着想要人类把他当做唯一的神来信仰。当然,它的话不能代表全部的灵魂的想法

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-5-21 23:12
不是啊,鬼麒主说87想称霸世界,老谈说87杀人是掩饰,87自己说想开创新世界,阿蓝说他想鱼水情。各方面明示 ...

那就更尴尬了 不想灭世为啥灭了石榴岛啊  不想灭世为啥来苦境  
想当神可以慢慢渗透啊,需要这样子大张旗鼓的招摇过市让别人都知道吗
想当年弁袭君好歹拿神迹来蛊惑群众,八鸡大神啥都不做就要别人诚服这逻辑上也说不通啊,武力值最多算是强者,武力一统也是一条路,但是编剧现在就不想让他一统,然后其他人一直来搞八鸡,好同情他一身无敌武力居然不能收人头,连最起码的立威都没做出来。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
重点是要有那本事,中原武林的隐藏高手太多太多了,没有堂堂正正打败白莲及梵天,就永不可能统一中原

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
yumingdanxin 发表于 2018-5-22 07:26
天回宗不是说想要人类心悦诚服的信仰,不想要因恐惧而产生的信仰么?这就明摆着想要人类把他当做唯一的神 ...

那个不是天回宗,是狱婪(阿蓝)
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
根據台灣島內部消息 東皇太一

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
羽人六翼 发表于 2018-5-22 15:28
重点是要有那本事,中原武林的隐藏高手太多太多了,没有堂堂正正打败白莲及梵天,就永不可能统一中原

堂堂正正打败白莲和梵天太难了...跟白莲的对决是武力,素还真的武力是个神话...跟梵天对决是智慧,一页书的智慧是个神话...都是自带编剧光环的...
江山万里藐无人,天下唯吾少独行。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
羽人六翼 发表于 2018-5-22 15:28

有几个boss是素还真一页书堂堂正正去打的,除了佛业双身这种刚好有龙神火神天首克制的以外,哪一次不是又是车轮战,个种消耗。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
是想征服苦境,可是每个灵魂的政策方针不同,我觉得欲织心,常黯王, 殁王,夜诛是觉得杀不杀人是无所谓那种,当然正道为敌的那些除外吧。而枭就觉得要杀光光,正道百姓一个不留;而狱婪(阿蓝)想要的是所有人的心悦诚服;至于天回宗就心思不明。示流岛只能算倒霉了,八岐龙身出现后主导的就是枭,所以岛上的人几乎被团灭。
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄