加入妖道角
楼主: 邓王爷

[剧集交流] 老调重弹:逆神阳就是个垃圾!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天荒不老少独行 发表于 2018-5-25 10:45
收人头,送便当是要有新偶作为新角色出来的,现在的偶越发精致,所以...偶的数量不足,别说妖道角,就是阿 ...

偶也没比之前好到哪去。。。。。。云忘归,凤儒,敬天怀的偶很一般,,却还不是坚挺如不死系

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-5-25 10:53
偶也没比之前好到哪去。。。。。。云忘归,凤儒,敬天怀的偶很一般,,却还不是坚挺如不死系

老邓不要要求太高,现在的大部分偶还是很漂亮的,哪怕是短命的楚天行的偶都很好看
江山万里藐无人,天下唯吾少独行。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
逆神旸其实发了好多个便当 1夸幻之父(boss级人物)2黑魔茧3魇魔茧4黯魔茧5箭令白荷6箭令白荷
六个便当。特别是夸幻之父,一招就把他打成了一步禅空,不好意思记错隔壁了,打成了禅剑一如。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-5-25 13:41
逆神旸其实发了好多个便当 1夸幻之父(boss级人物)2黑魔茧3魇魔茧4黯魔茧5箭令白荷6箭令白荷
六个便当。 ...

夸欢那个还能算吗?至于后面那几个。。。。。就别提妖道角了吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-5-22 23:52
逆神阳天天在家宅着一事无成,要诗号,气势有什么用?再说逼格,一个鬼子姜就能让逆神阳屈膝(第 ...

鬼子姜确实也不差,至少比幽界后期人物爽利。
蹉跎错,凑活过,最是酒糟下馍馍。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
guchao123 发表于 2018-5-25 17:10
鬼子姜确实也不差,至少比幽界后期人物爽利。

鬼子姜。。。。。算是合格吧。至少比逆神阳强。在九轮异谱后的boss都是悲哀的,每一个boss都想要妖道角之外的人头,编剧就是不给!逆神阳是真的零人头,可怜。鬼子姜起码收了任平生。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不发便当,也不代表不是BOSS。要是每个BOSS都是一上来就发便当,然后四处搞事,然后GG,那不千篇一律了
吾之双足踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名——罗喉。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
yang0238 发表于 2018-5-25 19:21
不发便当,也不代表不是BOSS。要是每个BOSS都是一上来就发便当,然后四处搞事,然后GG,那不千篇一律了

道友说的有一定道理。我也没说boss一定要〈一上来就发便当或者狂发便当〉,就算一个不发也可以是一个合格的boss。。。。但那也要在其他方面塑造的出色。。。。。但逆神阳毫无行动力,就像我说的:他的一生就是宅在家等死!比酱油还不如,刻画的非常浅薄,无趣!
我之所以强调便当有两个原因:一是逆神阳一出场就是“灭绝人魔”,遇见谁都要炫耀一番,比阿修罗王还要恶心,听得耳朵都起了茧子!结果呢?一个便当都没发!更重要的是!嘴上说灭绝人魔,身体却一动不动,一直家里蹲,就是个狗皮膏药理想家。整个角色表里不一,刻画的虚伪,空洞!他的口号和他的实际作为差距太大!
还是那句话,如果逆神阳不是天天大喊灭绝人魔,那他刻画的勉强算得上普通!但他天天灭绝人魔加上家里蹲,他就是个垃圾,废物!
我强调便当的第二个原因:就是九轮异谱以来,编剧极不爱发便当!正道连个妖道角的命都金贵的紧!看看拖剧古道,尴尬的坚挺着!整个正道结构臃肿成什么样子了?!逆神阳就是这个时代废物boss的典型!不是boss就一定要狂发便当,但现在的boss不正常!编剧脑子不正常!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得逆神阳塑造的很好,首先你说的灭绝人魔计划本来就是受地冥邪恶种子影响并非本意,剧中也提到过精灵是爱好和平的种族不喜杀戮!再加上后来古小月对逆神阳的影响,塑造出了有情有义的逆神阳!而且最后逆神阳也为精灵牺牲了自己也算为之前被利用所犯下的罪过赎罪了!这样不是很好吗?你如果要说逼格,我感觉全盛时期的逆神阳的逼格至少和天地人五五开!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
yang0238 发表于 2018-5-25 19:21

还有一个通病就是“嘴上超级能装逼”!废物逆神阳就是一个典型!你说自己能灭绝人魔,你说自己是劫祸化身,你说自己是天下第一。。。。你就要做出来!嘴上一个一个“弃天帝不差”,嘴上一个一个“灭绝人魔”!结果就是一个软脚虾!结果一个便当也没法!结果就是一个家里蹲?天天吹牛逼!!!可劲儿吹!毁天灭地!然后废物的行径?!难道嘴上无敌就是无敌了?!别开玩笑了?再能装也是个垃圾!
         说白了,逆神阳明显就是“嘴长手短”的废物!!!阿修罗王,一个吹逼直逼逆神阳的人!说他是智勇双全,万劫不复?可笑!鬼麒主,吹他是三界第一鬼智?当我瞎了吗!?
        说逆神阳是一个刻画的好的角色?哈哈哈哈!他就是一个废物!