加入妖道角
楼主: 邓王爷

[剧集交流] 老调重弹:逆神阳就是个垃圾!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还有我要补充一句,苦境百姓不是人?死了那么多苦境百姓不算收人头?坐在家里都能收人头何乐不为?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-5-25 18:12
鬼子姜。。。。。算是合格吧。至少比逆神阳强。在九轮异谱后的boss都是悲哀的,每一个boss都想要妖道角之 ...

逆神阳比天疆老牧强吧,老牧那是自己做死没法子,逆神阳至少还能说对手智商高。汗,开始怀念素老奸了,老奸在正道至少能搞事情。虽然老奸打不过也会没节操的伪装和大反派合作谈条件什么的,但至少比现在的情形好吧。
蹉跎错,凑活过,最是酒糟下馍馍。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-5-25 20:14
还有一个通病就是“嘴上超级能装逼”!废物逆神阳就是一个典型!你说自己能灭绝人魔,你说自己是 ...

这几季要论收人头,胸口插着天可明鉴的剑咫尺榜上是有名的,可惜后来换剑了就有点渣了。
遂无端是彻底演废了,单锋创者?最可笑的设定,任平生、单锋剑魔、天剑老人貌似都比遂无端好吧?
蹉跎错,凑活过,最是酒糟下馍馍。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
老邓头和阳神梁子接的不是一般大,我个人感觉,过去的几步剧(沉沦之后),其他人都模糊不清了,唯有阳神和人觉还历历在目,其他人却是特点不怎么突出,虫子倒还可以。如此可见阳神的刻画还是可圈可点的,诗号、口头禅都只是区别自己的信息,皇儒还老说天下第一呢,梵天还笑尽英雄呢,不也死了好几道,凄惨的当了好几集瞎眼驴,诗号口头禅都是表象而已。
吾行天道,天行无道。天吾同道,存,天吾异道,法天灭神
谍影神州之纵横天下-

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
火狐炎麟 发表于 2018-5-25 20:06
我觉得逆神阳塑造的很好,首先你说的灭绝人魔计划本来就是受地冥邪恶种子影响并非本意,剧中也提到过精灵是 ...

道友你忽略了两点:第一,就算是受邪恶种子的影响,心理变了,能力没变!天天家里蹲啥也不干刻画的好了?我看连个酱油都不如!第二:蝶小月的影响是需要时间的,洗白前不照样是个废物吗?洗白后也一样。地冥一战就像凄城招邪神一样愚蠢!
        至于逼格,哈哈,第二战就给鬼子姜“下跪了”,有个屁的逼格?!一个便当都没发出去有个屁的逼格!再说逼格高就一定要喜欢吗?刻画的好不才是关键!
        再说刻画,道友你说逆神阳刻画的有情有义。呵呵,用了这么多集只刻画了和古小月的友情,刻画地毫无新意,还浪费了大量的时间!就像凄城和皇儒,每一次都是一个套路!这样的有情有义精彩吗?有什么令人感动的桥段吗?没有!普普通通的刻画!普普通通什么时候等同于精彩了?!可笑,举个例子,我要刻画一段伟大的友情,怎么刻画的呢?就是两个人偶尔见面,然后互称好朋友,不咸不淡来几句话,最后在朋友死的那一天在坟前痛哭流涕!倾诉两人的友谊多么伟大!但还不说实的,反正就是友情深厚!这样的刻画精彩吗?你会为这段嘴上伟大的友情流泪吗?
呵呵,我看全是嘴炮!说友谊深厚就友谊厚了?难道不应该是两人历经九九八十一难,爱恨纠缠?这样的刻画才是真正的精彩!这样的有情有义才是真正的有情有义!
        再举一个例子,要表现出孝顺,只演了儿子在母亲坟上大哭!是不是喊的越激烈,越大声,观众就越被感动,刻画的越好呢?明显不是!〈刻画的好不好〉不等同于〈有没有刻画〉,观众的感情没那么廉价!就古小月和逆神阳的刻画,平平无奇!剧情就是古小月善良,像怜月,劝导逆神阳,然后就有了友情,然后一起逃了出来。。。。然后就身后友谊了?这刻画的好吗?简直普通至极!比〈只〉用哭坟来表现孝顺也好不了多少!刻画的过于空洞平淡!所以我说逆神阳刻画的普通!再说手下对他的恋恋不舍,我去,有用什么剧情表现他们感情深厚吗?反正嘴上就是强行恋恋不舍,还要我们感动!这和我描述的嘴上友情有什么区别?真是矫情!看着都假!!!
       再举一个例子,君奉天死的时候开追悼会,我真不明白拖剧古道为什么每个人都要哭一下?!感情真那么深厚?难道就一句尊驾经常爱护我们,就一句话别无其他就能这样。。。。。君奉天和他们的互动很少,却一个一个激愤成这样。。。。假的一批!这根本就是强行刻画!反正嘴上有就是有!唉,这刻画真是太高明了!
有点跑题,总之,逆神阳逼格塑造失败,情感刻画平平,但可惜的是!加上他的毫无作为,毫无行动力,无便当,弱智,缺点太大,不是瑕不掩瑜,而是无瑜而瑕,所以综合来看,他就是个不折不扣的废物!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
火狐炎麟 发表于 2018-5-25 20:15
还有我要补充一句,苦境百姓不是人?死了那么多苦境百姓不算收人头?坐在家里都能收人头何乐不为?

苦境百姓?哈哈,道友你如果这么看重百姓!那天天给你演百姓鱼水情怎么样?百姓算个屁的便当!!
逆神阳是个弱智吗!?结界只能杀百姓!不说高手,随便一个习武的能杀得了吗?要灭绝人魔,有实力的人才是阻碍!否则一切白扯!
若是逆神阳脑子正常的话,不应该利用结界设局,乘胜追击正道吗?再说结界破了后,逆神阳没被感化前,不应该继续搞事儿吗?结果呢?还是啥也不干!
要刻画好一个人物,经历多,人物才能丰满!逆神阳一个家里蹲刻画好个屁!酱油都不如!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
guchao123 发表于 2018-5-25 20:23
逆神阳比天疆老牧强吧,老牧那是自己做死没法子,逆神阳至少还能说对手智商高。汗,开始怀念素老奸了,老 ...

逆神阳比老牧强?怎么可能!两个根本不在一个数量级上!老牧如何刻画的?有背叛的无奈,有性格丕变,有和对手的互相算计,有和剑鬼的友情,有和凛若梅的父女之情,有和七色铃的爱情,还有君臣情感,还有很多!比个还用说,当时逼格超一线,绝对强于逆神阳!便当就更不用说了,绝对合格。老牧刻画的生动,丰满!
再看逆神阳,刻画出了什么?除了家里蹲,一段和蝶小月的友情,还有走马观花的君臣之情?还有什么?这么空洞的人物拿什么和老牧比?简直实在侮辱老牧!
逆神阳就是一个空洞的垃圾!空有一身华丽外表,内壳什么也没有!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一叶纸书 发表于 2018-5-25 20:51
老邓头和阳神梁子接的不是一般大,我个人感觉,过去的几步剧(沉沦之后),其他人都模糊不清了,唯有阳神和 ...

阳神只是一群垃圾中稍好一些而已!若和九轮异谱之前的人物比,屁都不是!!!
        我并没有和逆神阳结梁子,他刻画的差,人物垃圾,就是垃圾!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
阳神还行,没那么不堪,本身定位就不是什么邪恶大boss,纠结那么多干嘛,不作为反派boss而作为正常的一名角色来说,其实已经远超台面的很多角色了。从反派boss角度来看,阳神的得分的确很差,正如你所说,但问题是如果硬要纠结这个的话感觉有点钻牛角尖。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
梦不觉施展梦术,任何boss都是浮云