加入妖道角
楼主: 邓王爷

[剧集交流] 老调重弹:逆神阳就是个垃圾!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-5-22 23:52
逆神阳天天在家宅着一事无成,要诗号,气势有什么用?再说逼格,一个鬼子姜就能让逆神阳屈膝(第 ...

逆神阳根本不是按BOSS来写的吧。。
幽界夔禺疆不是一度比逆神阳还强么?
当时的格局不就是三分天下嘛。。精灵、人、魔(幽界)
而且当时天地人都已在暗中布局了。。。
说白了这些人本来就只是当时台面上比较厉害的三个人之一
纵观其他BOSS。。。基本都是一个时期内最强的,没有之一。。。
所以本来逆神阳就不算BOSS吧。。。几灾几劫的不都是地冥的安排么。。。

所以阳神倒是类似皇儒这种。。刀子嘴豆腐心。。对自己人特别护短。。
灭绝人魔更像只是凝聚精灵族的方式吧。。
怎么看他的描写都是一个好上司好家长。。守护大于杀戮。。

看他有没崩,就不是看他到底杀了几个人。。
而是看这个人物塑造的是否丰满,逻辑对不对。。

我觉得基本上还行吧,他守护小月还有族人的让我印象还是很深刻的。还有手下屡屡失利他也没有迁怒过。。哈哈,暖心家长啊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
孤月泠刀恨吾峰 发表于 2018-5-26 09:56
逆神阳根本不是按BOSS来写的吧。。
幽界夔禺疆不是一度比逆神阳还强么?
当时的格局不就是三分天下嘛。 ...

逆神阳不是boss谁是boss?!逆神阳那么多集刻画的和水一样。。。。只能算是普通。但他作为boss极其失败!罗喉不也是洗白的boss吗?没戏白之前还不是灭了月族,洗白后又做了多少事→_→。逆神阳作为一个boss太垃圾。。。。家里蹲加上一事无成,脑残。缺点远远盖过了仅有的一点优点。总体上说就是个垃圾!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qq876169775 发表于 2018-5-26 02:35
阳神还行,没那么不堪,本身定位就不是什么邪恶大boss,纠结那么多干嘛,不作为反派boss而作为正常的一名角 ...

这并不是钻牛角尖!他的差远远大于他的优!总体上刻画就是垃圾!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-5-25 21:05
道友你忽略了两点:第一,就算是受邪恶种子的影响,心理变了,能力没变!天天家里蹲啥也不干刻画 ...

道友,威武,你可以去做编剧了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
逆神阳就和牧神差不多

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-5-26 11:54
这并不是钻牛角尖!他的差远远大于他的优!总体上刻画就是垃圾!

那不一定,萝卜青菜各有所爱,阳神有着不少的粉丝,这就证明他的塑造其实还是不错的,只不过大部分道友喜欢的是阳神善的的一面,同时期boss还有天魔茧,他的设定就是偏反派boss的,而阳神不是,因此如果要以反派boss的标准去看阳神,深究的话便是钻牛角尖了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-5-26 11:51
逆神阳不是boss谁是boss?!逆神阳那么多集刻画的和水一样。。。。只能算是普通。但他作为boss极其失败! ...

呃呃。。。讲道理逆神阳出场第一仗,打的是当时台面上的BOSS夸幻还有玉梁皇等反派。。。
然后就真没有然后了。。
除了登场时期算台面最强外,夸幻一变禅剑一如。。他就已经不是最强了。。只是最强之一。。。
这根本不是大BOSS待遇。。。正道完全有实力抗衡的那种。。

逆神阳基本不属于强行洗白的。。。。因为他本来就没拿人头。。登场就是做了件好事。。。
编剧一开始就没让他收人头。。可见是有意为之的。。并不是中途突然个改变的。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
孤月泠刀恨吾峰 发表于 2018-6-2 00:48
呃呃。。。讲道理逆神阳出场第一仗,打的是当时台面上的BOSS夸幻还有玉梁皇等反派。。。
然后就真没有然 ...

怎么不是大boss待遇?无论从剧情安排,还是武力定位,都是boss。还有难道只有天下无敌才是boss吗?佛业双身是不是boss?是!但他们从来就不是无敌,有的是角色和他们实力相同,相近的一大堆。
逆神阳就是个boss!无论怎么说,天天灭绝人魔却一个便当没收,家里蹲,导致逆神阳就是个废物boss的典型!
最后再重复一遍,如果逆神阳没有天天灭绝人魔,那他塑造地算是普通。但实际并非如此,加上天天灭绝人魔,逆神阳就是个废物,垃圾!!!!
           说的好累,如果道友觉得我表达的不够明白(好吧,我表达能力确实有点差),道友可以看一看此贴中我的其他发言,论点我已经重复好多次了,感觉好累。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
事实证明,楼主是个偏激执着的大喷子!
无力吐槽!嗯,阳神最垃圾,你厉害!你赢了!
这么力争阳神是垃圾,编剧给你钱啊?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
wsy1021ly 发表于 2018-6-4 13:52
事实证明,楼主是个偏激执着的大喷子!
无力吐槽!嗯,阳神最垃圾,你厉害!你赢了!
这么力争阳神是垃圾 ...

事实在哪里?举出来!我只是在发表自己的观点。观点不同讨论观点。你这样上来就骂人的是在找骂吗?