加入妖道角

[剧集交流] 九婴快要凉了。。。。好伤心

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
         啊!我可爱的九婴啊。。。。。。。。狂立flag,怕是要凉凉。很喜欢九婴的偶。
        无限也终于恢复原来的身体了,黑色版就随风去吧。。。。现在无限就差一把琴恢复颜值巅峰了。
剑咫尺退隐了,好结局。
         练习生即将复活,好吧,我其实更喜欢漂撇浪子的偶,但编剧怕是不会满足我。。。。
        就看下周古原八人凉几个了。。。。千万要凉几个啊,我很是期待。
       最后就是天迹又去扫墓了。。。。。这回忆是一次又一次是要哪样?这次我跳了,发现整整有四分钟。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九婴自己作死能怨谁,就她现在的状态绑了芙蓉铸客去威胁众天?不被暴怒的祌天拆了出轨了,众天最讨厌的就是被人威胁。
古原8将,不好说要凉几个,章仇有儒鹤可以代替,乐寻远现在应该没人可以代替“气”,阳司代表“术”也没人可以代替,除非舍脂多现在回来。玩弓的那家伙目前场面上有谁可以代替吗?貌似没有。单锋剑的遂无端,红尘雪虽然也是单锋不过人家最近正经玩枪,狂刀的单锋目前要在中阴界打怪,难道让芙蓉铸客上?刀的话兽王目前虽说是伤的有点重但是挂的几率有。古原8将要凉几个要看凉了还能不能组成新8将。
如果练习生复活,目前场面上就是双枪了。天迹这么多准备,要是练习生复活不了说不过去,但红尘雪有可能受伤。
关于天迹,没啥说的,要是17天内祌天恢复,那么现在众天的身体还是可以还回来给天迹的,那么天迹有可能真的完全复活。帝龙胤?女帝这是要帝龙胤打入儒门内部骗到圣魄,然后再灭掉儒门吗?至于天迹回忆那段,玉箫说不后悔,而且这货最近的举动全是在交代后事,等了却了欠奉天的,估计这货还真会走的逍遥。
太穹十三卜“天败龙毁”,不是好征兆啊
蹉跎错,凑活过,最是酒糟下馍馍。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我只想知道 87胸前的东西是不是偷钢铁侠的反应堆

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
Aaronwsl 发表于 2018-5-26 01:51
我只想知道 87胸前的东西是不是偷钢铁侠的反应堆

应该是特别定制的加强版反应堆,考虑到多个灵魂集于一需要更多的能源供给所以颜色偏深
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

练习生当枪代表
红尘雪当剑代表好了。。
阿雪现在都会向天借剑了。。不比邃无端弱。。我感觉

红尘雪一人可以扛起 枪 剑 单锋 三个角色。。真多才多艺。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
孤月泠刀恨吾峰 发表于 2018-5-26 10:03
练习生当枪代表
红尘雪当剑代表好了。。
阿雪现在都会向天借剑了。。不比邃无端弱。。我感觉

这是入门基础,多才多艺看素还真
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
傻逼菠萝 发表于 2018-5-27 17:33
这是入门基础,多才多艺看素还真

。。。呃。。。红尘雪打算逆袭当不死系女神么?   虽然最近她的戏份多,但是并没有让她的人物更丰满。。。。感觉就是非常忙的帮玉逍遥跑腿。。。
目前还是打不过九婴。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这周看九婴下跪求风之痕
还是有点感触的,真的是孤家寡人
挺可怜的。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这种能力不见有多高,还四处拉仇恨,智力武力双低,连儿女都卖,毫无同情可言的逗比角色,谁不死她都该死,那个谁敢用她铺路,未来结局跟聂寒制造有的一拼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
跟隔壁的酒吞童子和他的手下有的一拼,老大还没回复实力呢,就把台面上所有大咖得罪个遍,就这操作,一手好牌都能打输,何况他的情况还是大牌没有小牌一堆