加入妖道角

[剧集交流] 不忍直视啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

在霹雳江湖刷BOSS分为单刷和群刷,但遇到大BOSS唯有让满级玩家带上克制装备群刷才有戏。但假如没有克制装备那么唯有开挂———造高达了。
                   但你粗制滥造把一辆飞机改成高达还不上漆,放着一个隔壁一个老司机傻站着,让一个油都加错了的车工(没油了你拉你老大出来不就完了,为什么要用炮友的尸油呢)
                  无证驾驶组团飙车是什么鬼,不出业界所料真翻了。所以不是老司机莫开车。

汽油没有尸油补,只要你把你老大拉出来不就有油了

汽油没有尸油补,只要你把你老大拉出来不就有油了

青阳子进错地方了

青阳子进错地方了

业界预测

业界预测

翻了

翻了

评分

天荒不老少独行 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
材料没问题,上漆没时间。适合的燃油加油站里缺货,驾驶员表示身体报殃只能来only one。话说聂寒出品的东西,使用期限都不长。修个三恒曌世,打着打着碎了;修复古尘,打着打着碎了;造个屠龙圣剑,打着打着断了;
话说圣剑天可明鉴那个事还没解释清楚,既然是圣剑,剑咫尺当初怎么可能被控制?老聂打得东西质量都没过强制认证,这飞机就是个三无产品,质量没保证的。
蹉跎错,凑活过,最是酒糟下馍馍。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
“所以不是老司机莫开车”。。。。。。。。道友你这句话让正在学车的偶很大压力啊!!!
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2018-5-28 17:37
“所以不是老司机莫开车”。。。。。。。。道友你这句话让正在学车的偶很大压力啊!!!

能把车开爆了,人没事也是一种本事要学习啊
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看我青阳子一招动感光波,战龙爆炸  boom boom
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
guchao123 发表于 2018-5-27 21:31
材料没问题,上漆没时间。适合的燃油加油站里缺货,驾驶员表示身体报殃只能来only one。话说聂寒出品的东西 ...

让我想到了团灭之星 屈世途。。、