加入妖道角

[见解讨论] 可怜的步天踪一家人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这一集的重头戏就是步天踪一家的惨案
首先大祭祀步天踪断后且 以肉身作为人柱,封印涳溟沄渊而牺牲
大祭祀的便当和以死保住涳溟沄渊几乎都是在意料之中的事。
再来就是步清云出狱,这也是意料之中的事。前面已多次提到不世之功抵儿子的死罪。
最后玉彤的便当确是意料之外,特别是清云弑母,真的没想到编剧会让清云一个如此善良的人去做出如此反常的事。
真的是虐心到了极点,虽是大义灭亲,但这种事发生在清云身上真是是要虐死人,真的是好人不长命,坏人活千年。太悲惨了。
最后清云找上荫若薇,如果和她同归于尽也就算了,至少悲剧到此为止,但结果确是荫若薇一点事没有,清云被他捅了好多刀,最悲惨的是编剧还不让清云死。让一个拿香的人救了,感觉后面清云还会来一波报复。
如果小空在苗疆,说不定清云要加入坏好子联盟。
清云是魔门世家灵字分支的后代,虽然经过了很多代,但体内应该还残留少量魔族血统。后续再出是否会激发?
希望编剧不要再虐他了,他一家真的很惨了。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
步天踪一家太惨了,当初为了家人应了老二去的苗疆,这倒好,家破人亡,老步死前还在怼老二,很想知道老二此时此刻做何感想?!!!!
真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤; 脑中玄机用不尽,统辖文武半边天。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
之前没认真看戏,当初步天宗去苗疆为了什么去的苗疆呢,开始还以为和雨相一样会是个阴谋家,现在想想有点愧疚啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
房子着火了,我还以为一起了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
无欲天 发表于 2018-5-31 17:20
步天踪一家太惨了,当初为了家人应了老二去的苗疆,这倒好,家破人亡,老步死前还在怼老二,很想知道老二此 ...

老二感情和责任分的很清,就像之前俏如来试探他墨雪有难,他也坚持不去救一样
如果有必要牺牲自己,老二也毫不犹疑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
金光很可以的,这种大悲大爱都能演出来,佩服,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yhmark 发表于 2018-5-31 19:30
老二感情和责任分的很清,就像之前俏如来试探他墨雪有难,他也坚持不去救一样
如果有必要牺牲自己,老二 ...

这就是师相和军人的区别。现在老二的位置是军师

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
之前我就有说过青云一家会很惨,青云会害死父母,没想到会这么惨!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
徐鸿强 发表于 2018-5-31 18:05
房子着火了,我还以为一起了

我开始也以为,但后面有个个镜头让我觉得清云应该没死,就是药神人了们来到的时候没有冲进去的镜头,没有看到尸体就可能没死,所以果然后面荫弱薇一出就知道清云没死。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
坑爹的没见过这么坑爹的。
青云有一部分是作的
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu