加入妖道角

[消息资讯] 风采铃再出(彩蛋)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
刚才在QQ群里,有道友讨论到了荫尸人,
劣者就想到了、素素去年生日特辑里提到荫尸人会再出,于是劣者又看了一遍。
当初看的一知半解,现在想来特辑里面的会不会都是彩蛋。

首先特辑立面,老秦荫尸人狂刀都在片场是肯定的。

风采铃要出来也是肯定的

此外剧中还有谈无欲、剑子、莫召奴、一页书、双秀(这些是目前台面上的)

还有龙宿、佛剑、剑宿、老狗、绮罗生,素续缘、琴箕、齐天变、龙戬、菠萝、钗公、罗喉、傲笑、舍脂多、十二、剑之初、玄同、一线生
(这些都是目前不在台面的)

现在又看一遍,劣者突然觉得特辑立面可能全部是彩蛋,也就是里面出现的人物可能都会以不同的形式登场。

论坛有链接,右上方“视频”--“精彩特辑”立面有

若评论,请勿用不可一世的态度,不要喷剧、喷人、嘲讽。否则劣者会当作劣者签名里提到的那些人,当屁一样放了,不予回复。
欢迎平心而论
不喜勿喷。

劣者爱北狗,玄同,灵自灵

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(双极心源)

1鸭1鸭悠

鲜花
臭蛋

是啊,不是说有部戏重置了吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hanboyu199 发表于 2018-6-1 05:14

道友鸡汁
喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hanboyu199 发表于 2018-6-1 05:14

重置是不是可以理解为:由于现在的剧情已经脱离原来的轨道了,所以只能把以前的老剧拉出来,重新定位,这样才能跟现在的剧情贯穿....

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2018-6-1 12:09
重置是不是可以理解为:由于现在的剧情已经脱离原来的轨道了,所以只能把以前的老剧拉出来,重新定位,这 ...

这个可以有,毕竟让大陆道友把两千多集撸明白,还是有些强人所难
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风采铃是个厉害的角色,能把素还真搞得神魂颠倒。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

1鸭1鸭悠

鲜花
臭蛋

我也一般,过奖了过奖了【←是不是有点不要脸了?】

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hanboyu199 发表于 2018-6-1 16:40
我也一般,过奖了过奖了【←是不是有点不要脸了?】

哪里啊。
慢慢等剧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-6-1 15:28
风采铃是个厉害的角色,能把素还真搞得神魂颠倒。

最怕动了真情

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗喉要是再出,那会更加大的可能邪天御武会出了。上天界,提及五龙灵魂回去也可以复活,蜕变类是魔,与要开启释魔录的幽界合作,释魔录的boss可能就是邪天御武。

阿修罗再出,会否是要写死神会出的可能。那个白发会否就是死神。感觉死神是看透一切,以游戏人间为乐,那个时候的散发,可能是更加后期的了。

当初能不被天地人发觉他在场,然后又可以一剑伤及近神之力的众天邪王,实力应该是在他之上。有这个实力的人更加少,死神的可能性就更大了。除非那一剑的实力是借助了其他因素,并非他本人的实力打出来的。当初玄尊也只是能打赢胸口插了把剑,受了伤也受了限制的冥帝。目前还不够清楚是否就是这个白发插的剑,就算不是,也已经够厉害,可以一剑伤了冥帝。而邪神要与冥帝称兄弟,而且看也像是真心,那代表冥帝的实力能与某几个邪神灵魂单打独斗,种天可能就是为了收掉邪神其中一魂而准备的。只是这样又代表白发者,可以轻松收掉邪神,又不太对。同一时间死神面对邪神,两大boss对战又感不可能,到时候那个定位是不相伯仲吗,还是死神几下就收了邪神,更加不可能。看那个片尾的死神的偶好像也是新的。