加入妖道角

[见解讨论] 对这周的见解与下周的猜测

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这周抛开所有的武戏不谈(无非还是老一套光波互发)最主要的还是邪神背后的策划还有下周的邪神之死 结合破邪传长久来的各种信息 有了点大胆的推测

先说八岐邪神的来历 八歧邪神乃是聚集人、魔、妖各种生命的怨念、冤魂所形成的未知的生命体,表面有形,实则无形,更是八恶道汇聚的产物。其中八恶道是那几个还没交代只知道化生出邪神八种人格(其中一个已被常黯皇吞噬)。剧中百炼天尊又称87为末世主,之前也有说末日神之后光明神也堕落了,于是我推测 邪神人格中 有一个必是末日神的残魂。同时众天邪王去的绝骨坟场,乃是邪神指派他去,会不会是昔日末日神陨落之地。同时邪神也说真正的厄祸之始万恶之初还没现世,前面也说邪神表面有形,实则无形,变成人形受伤也有表现出散发黑气。所以才特意想要个完美肉身,以尊佛的圣佛衣融合万千正邪高手的尸骸(圣魔元胎。。。),同时必有一个或数个人格策划阴谋,特意在下周被古原八人与书大一战重创时在天绝顶接应魂魄 然后乘机吞噬,配合新的肉身真正变成最强boss。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

断情感 斩欲望 孤身一人踏虚无 亲友爱恨皆虚妄
掌雷霆 观天地 无情审判灭此身 万物众生尽归无

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
武戏还是比上周强一些的,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-6-2 15:31
武戏还是比上周强一些的,

强是强些 龙脑的表现很是惊艳 可惜其他的还是光波

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
难道不是8条魂魄8个支线剧情拖俩部戏吗?比如战火邪神第三部第四步第五部
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无情审判 发表于 2018-6-2 15:41
强是强些 龙脑的表现很是惊艳 可惜其他的还是光波

如果霹雳的武戏硬是要光波对轰,我建议光波不要都是圆的或是刀剑的形状,来点特殊点的,人物飞起的时候能不能加双翅膀。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-6-2 19:51
如果霹雳的武戏硬是要光波对轰,我建议光波不要都是圆的或是刀剑的形状,来点特殊点的,人物飞起的时候能 ...

特效不是不可以有 但是要和武戏保持一定比例 就像之前还有高清武戏俗称AV画质的武戏 现在也不知道死在哪里了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
什么年代了那个电视电影不带光波你把光波去掉看看尴尬不

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
是有强了,但应该不是最强的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
总之能看了,要求不高,能保持这两集的水准就行了。