加入妖道角

[剧集交流] 剑无极二流战力这次没反驳了吧拼命也只能砍掉玄冥一只手

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哎哎

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一直二流啊,他赢雷藏也不代表他一流啊,他赢了只会八雷禁绝的雷藏,雷化的雷藏被四星龙三郎无伤吊打,黑白和四星龙三郎55开,这样看来雷藏最开始也就是个天王,等于剑无极当时赢了个独眼龙,这水缩得

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑无极实力有一流了,他和僵尸的差距,是时间的力量,和实力无关.还有阿,大小刷没意思.
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
浮生随缘悟情烟 发表于 2018-6-7 14:54
一直二流啊,他赢雷藏也不代表他一流啊,他赢了只会八雷禁绝的雷藏,雷化的雷藏被四星龙三郎无伤吊打,黑白 ...

黑白对战魔之甲4星三郎,55波。若没有魔之甲呢。若相反,黑白穿了魔之甲呢

这可以证明黑白比4星三郎要强了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
红蜘蛛秒掉的薄寒君,是跟着巅峰期胧三郎的副手,按照他们的交谈内容来看,那时候蝙蝠就跟他是一个档次,也就是略弱吧,类似于以前的帝鬼和大师兄、绿蜘蛛?巅峰胧三郎都不必有太高期待——毕竟天下布武的野心,刚离开妖界的巅峰状态,也没在中原苗疆搞出什么大动静,最后被打去东瀛,还被阴阳师逼的一次次转世重修……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-6-8 04:50
黑白对战魔之甲4星三郎,55波。若没有魔之甲呢。若相反,黑白穿了魔之甲呢

这可以证明黑白比4星三郎要 ...

魔甲是人家胧三郎自己化的王骨,本就是自己的一部分,难道邪皇用幽灵魔刀也叫外挂加成?黑白要穿自己化一个啊,本来就是穿上魔甲的阿郎才能叫完整的阿郎,也就是说魔甲除胧三郎外的人穿都是外力帮忙,胧三郎自己穿自己的骨头恢复自己的力量,天经地义!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
僵尸开了外挂 亡命水
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
浮生随缘悟情烟 发表于 2018-6-11 20:47
魔甲是人家胧三郎自己化的王骨,本就是自己的一部分,难道邪皇用幽灵魔刀也叫外挂加成?黑白要穿自己化一 ...

用魔之甲增加力量就不算外挂。但,加个保护罩就是外挂。

我说的意思正是面对有保护罩的对手,黑白郎君依然能打。换成黑白郎君穿个保护罩看看。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-6-11 23:30
用魔之甲增加力量就不算外挂。但,加个保护罩就是外挂。

我说的意思正是面对有保护罩的对手,黑白郎君 ...

你这什么逻辑,你看看你自己读得通不?魔之甲是人家自己的王骨所化,管你是保护罩治疗符还是武力加成,都是人家自己练出来的,人家用起来都是天经地义,都不能叫外挂!魔之甲是加力量就不叫外挂,加防御就是外挂?你定的?对战中,防御进攻治疗哪一个环节不包含?这些都统称力量!人家自己练出的保护罩,没偷没抢,还被加个外挂的头衔!自己加防御外挂?我还觉得自己加进攻外挂呢!那要这样的话黑白郎君自己练所有武功都能算外挂!黑白郎君的强大毋庸置疑,但防御力不如胧三郎是事实,你觉得让黑白穿个保护罩试试很牛?那你让胧三郎带个一气化九百试试?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
浮生随缘悟情烟 发表于 2018-6-13 17:38
你这什么逻辑,你看看你自己读得通不?魔之甲是人家自己的王骨所化,管你是保护罩治疗符还是武力加成,都 ...

什么逻辑关你什么事?人家就一定要跟你的逻辑走?你的逻辑有与我何干!你自己看不懂怪谁?

王骨是王骨,魔之甲并非王骨所化,你的中文数学老师教的?

魔之甲是王骨作为主材料而做出来,是王骨同时也有王骨的力量,但并非王骨所化,有没有没有加上其他材料目前不知道,但应该是有加,因为王骨是力量的结晶,只是有人打造成有防护罩的魔之甲,当然也有王骨的力量才有这么好的效果。并非酒吞本身有防护罩的能力,更加不是他的骨头有防护罩的能力,而是打造出来的物件有防护罩,而这个物件叫做魔之甲,并非叫做王骨,也非叫做酒吞骨头,虽然是他的骨头。但他的骨头并没有这个能力。

所以黑白有个防护罩,4星酒吞也无能为力,相反黑白郎君面对有这个防护罩的酒吞也无能为力只能靠一气化九百。

还有,我已经说明是4星酒吞的实力是如此,5星酒吞的实力肯定比黑白郎君强n倍。毕竟他是妖,而且是王妖,而且是千年前的妖,千年的功力,千年前已经存在,并没有人知道千年前他又活了几多年,有可能2000年,甚至几千年的修为,黑白郎君是现代人,而且也还不是王骨,打不过原本的酒吞并不奇怪,而且也很正常。当然如果剧情需要,或许会写到黑白郎君升级到同级,甚至更强,这最少也要几部戏之后的事,否则以后就没有黑白郎君什么事。

毕竟黑白郎君是大侠家族留下来的人物,也是他们家族布袋戏的象征之一,更是众多观众喜爱的人物之一,特别是发源地---台湾!(没有他少赚多少钱)
极具意义的一个人物,所以他不会弱过5星酒吞太久。但最少目前他一定会比5星酒吞弱一段时间。除非他靠什么升级,那应该也是向天抢时,亡命水,但黑白郎君的性格不会用。就看公司,编辑如何写。不到你我说什么。

真要说就是,魔之甲是魔之甲,也是王骨,而加工前的王骨并非魔之甲,也没有防护罩功能。但有增加力量的功能,酒吞用自己的王骨恢复力量或者增加力量,可以说不算外挂,但防护罩就绝对是!

你觉得你这么聪明,你的逻辑不会真的以为酒吞王骨本身有防护罩功能吧?

要讨论就客气点,别人才会客气与尊重,要吵架你不会怕,别人也一样。你要选择好言讨论,还是吵架,就看你,我奉陪,但事先声明,并非我先惹起,也并非我先无理。

自己先去看我们过去的留言,看看是谁先没有礼貌。当然如果你是烂人,不讲礼,也不讲道理,那就没办法,唯有奉陪到底,因为和你说什么,说道理你都不会懂,懂了也不会认,只会一直说自己对,然后攻击别人。

这说得够明白了吧