加入妖道角
楼主: 234689374

[见解讨论] 剑无极二流是最顶尖要说是超一流高手肯定不能

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
徐鸿强 发表于 2018-6-7 16:45
嗯,黑白是超巨,可以单扛BOSS的存在,二流和超一流之间是不是有个准一流,一流就看个人想法了哈

还有我 ...

大侠的亲儿子,银牛都要别一个意识觉醒才达到那个水平,而剑无极居然能临阵悟招,意境上已经和任总一样。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
徐鸿强 发表于 2018-6-7 23:11
那是军长(实力宠风大家知道的)在抉择的时候说的,不带感情因素其实我是不相信的,醉生梦死解放或能和 ...

醉生梦死的效果是敌我皆杀,而且从可以和蟹黄短时间内打得难解难分也是能看出应该是有巨头等级的实力,但是也很不实用2333除非自己被围攻要背水一战的时候。平常的话,风逍遥应该就是天王顶,短时间爆发可以和巨头纠缠一会就要跑路的等级了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2018-6-7 18:58
已经不是准一流了,是一流了.他缺的只是时间,如果用时间的实力去论断差别,这是不对的.

那是不是丁凌霜也是一流了?以后也会成长的不是么?现在的实力就是二流非要盖帽子,喜欢一个角色不是强加给他多大的光环,不是强词夺理

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
皇儒无上蔺天刑 发表于 2018-6-9 13:24
那是不是丁凌霜也是一流了?以后也会成长的不是么?现在的实力就是二流非要盖帽子,喜欢一个角色不是强加 ...

第一正告你!剑无极不是我喜欢的角色!尤其他对凤蝶感情上的些许戏谑是我厌恶的!
第二你喜欢乱戴帽子,别认为天下人都和你一样!
第三好好揣摩藏镜人对银燕的说教,什么叫四六之间.
第四好好回看剑无极和僵尸以及对独眼龙时,对招的方式是怎么应用的,反差在哪!这种反差表现在哪几场打斗戏上!
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
巨头和一流二流实力是按排序升级那些是天赋黑白是超巨吧他能一个挑藏镜人和史艳文吧这一二流就明显了。