加入妖道角

[见解讨论] 嘲笑剑无极实力二流,我们有资格吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2018-6-8 17:19
剑无极还弱 别搞笑了  我从老剧看到现在的 剑无极从一个杂鱼提升到现在a级末端 天资不高  但在金光的正道台 ...

剑无极现在不弱?不要觉得,哦,这个人一直在努力,在升级,是个练武的人才,以后绝对是个高手,就说他很强,讲点道理,剑无极现在不是二线是什么?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
皇儒无上蔺天刑 发表于 2018-6-9 13:21
剑无极现在不弱?不要觉得,哦,这个人一直在努力,在升级,是个练武的人才,以后绝对是个高手,就说他很 ...

还弱? 台面上反派能完虐他的有多少? 纵观金光看到现在能说他弱的我真呵呵了  以前是个杂鱼就算了  现在升级到a级末说2线也对 但他弱 那真是笑话  还是说拿他和史艳文 藏镜人 黑白  对比  那些才是1线 每个至少都40以上 剑无极才多少岁?  你让金光1线偶去跑龙套? 一些事情不是剑无极在跟着跑?  我请问这种2线偶长活跃的有多少  剑无极人气王是假的? 不知道你怎么看的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
皇儒无上蔺天刑 发表于 2018-6-9 13:21
剑无极现在不弱?不要觉得,哦,这个人一直在努力,在升级,是个练武的人才,以后绝对是个高手,就说他很 ...

不要把霹雳的武力系统带到金光上  霹雳武力崩成什么样   一个刚出手10年的小孩子 你高兴说他吃大补药直接虐一页书都行 但金光不会出现这种搞笑的东西 任何武力都是一步一步练出来的  剑无极这种实力弱  请问金光1线偶都是不是杂鱼了  那些算什么?  金光1线偶的战力属于宝贵的资源 除非超级Boss 不然基本聚不到一起  这时候活跃在线上的就是剑无极这种2线选手加个别s级偶

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑无极不弱啊,起点就错了
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
招式上水准已经接近巨头了,根基还是天王减。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,