加入妖道角

[见解讨论] 剑无极果然是大侠的亲儿子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑无极果然是大侠的亲儿子,
首先回东赢在胜算只有三七开的战斗打败雷藏。重新领悟一剑无极。
现在又一次升级与临阵悟招断玄冥一臂。
根基上剑无级水平可能只是准天王,但招式上已经达到了入门巨头。
相比银牛。银牛就惨很多,首先银牛开始的设定以宫本的话说武学领悟能力高出剑无极很多
但银牛只学得神魔一念,且因止杀并没有完全发挥出神魔一念的威力。后面随剑无级的升级银牛已落后到无法和剑无极配合使出一剑无悔合击。
最后银牛因元邪皇一战还断了一譬,并产生别一个人格,驰突孤燕。虽然剑无极现在还比不上驰突孤燕,但毕竟那是另一个存在,并非是真正的银牛。真正银牛回归估计战力要下降到30%以上。
我发现剑无极的升级总是要出人命,春桃死时升级,现在安倍差点挂掉。这可能也是编剧常用的套路

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我只想问一句,我临死前,还能看到俏如来升级一波不?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zhangqi 发表于 2018-6-8 13:48

感觉编剧已经忘了俏俏现在太弱了,如果出门不带保镖的话,随时有横死街头的可能

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑荡九霄 发表于 2018-6-8 16:15
感觉编剧已经忘了俏俏现在太弱了,如果出门不带保镖的话,随时有横死街头的可能

教授也没有保镖,还是活到传承才死
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zhangqi 发表于 2018-6-8 13:48

俏如来已经升过级了,墨狂从不完整的变成能承受止戈流的墨狂,再加玄狐加持的墨狂

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-6-8 16:55
教授也没有保镖,还是活到传承才死

现在台面角色的实力大多都已经超越俏俏了,他确实也到了该提高自身实力的时候了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剑无极才算是这几章以来战力提升最快的 没有之一 银牛现在的战力 如果在过1个月或1年 就已经可以达到s级偶的层次的 本体现在顶多算是个b加顶峰  凶燕就是这么牛逼 黑白和藏镜人2人要生擒他都很难做到 可见多猛  剑无极这货天资不行 没战后领悟顶多算个a级末端 玄冥a级顶峰 领悟一下直接到a级顶峰了  都快接近s级偶了  简直开挂

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2018-6-8 17:12
剑无极才算是这几章以来战力提升最快的 没有之一 银牛现在的战力 如果在过1个月或1年 就已经可以达到s级偶 ...

剑司极本来设定是努力型的武者,现在居然能临阵悟招,觉悟方面提高了N个档次,临阵悟招这可是温皇的专利啊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-6-8 17:44
剑司极本来设定是努力型的武者,现在居然能临阵悟招,觉悟方面提高了N个档次,临阵悟招这可是温皇的专利 ...

其实也该了 剑无极拜了温皇 宫本 魔界那个什么  个个都是猛人 学习他们的招式 练成自己的 这已经是有一代宗师的气势 可惜天资太差 但属于厚积薄发那种吧  也说了嘛 战中突破 然后耗尽气力 说明了 这招还无法完美驾驭 需要更强的根基去支撑  也给了剑无极更大的成长可能吧 毕竟目前的战力也就是a级末 同级别的慕容雪 三字辟 剑随风  他们都在追寻自己的剑路 恐怕过后几十年 剑中世界应该很精彩

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-6-8 16:56
俏如来已经升过级了,墨狂从不完整的变成能承受止戈流的墨狂,再加玄狐加持的墨狂

弱弱问一句,玄狐的加持,可蟹黄已死,这样的升级现在作用不大了吧?
难道真的要俏如来没事的时候,去折断几把百年不出的王骨?