加入妖道角
楼主: taipan2

[剧集交流] 新剧定档,下来两周应该很紧张

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无情审判 发表于 2018-6-11 07:48
道友应该是老人吧 不应该不知道这档多少集啊 片头30集换的明显是60集的节奏啊

不应该只用换片头来确定这档究竟最终多少集吧!87这段拖得太长了,确实也到了该结束的时候了,因为演到现在这种情况,如果还是60集的情况,那就还有十几集的长度,到底用什么内容来填充呢,也不会让现在台面上的正道真的全部死绝吧,再说马上出新角时间也不够了,现在正道已经基本上没有什么还手之力了,因为毕竟根基相差太远,再硬打,只有一个个死掉,那样也就没什么意义了,一边倒的剧情谁会看呢?有来有往的剧情才有吸引力吧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2018-6-11 09:08
我去,铺垫那么长时间才最终出来了,四集就收了?

可能就是因为之前过于拖戏被疯狂吐槽,因此最后的剧情和暴点都浓缩到最后几集了。其实如果这样、剧情昜充实反而更好!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2018-6-11 10:59
这一档50集已经定了,6月29号准时上新剧的1,2级。

看有道友爆的47、48集剧透,难道莫莫、谈谈都要死了么?不过依前例,剧情介绍的一般都是把最危险的时刻给介绍出来,却留了后半截话没说,希望这次也是这样!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2018-6-11 10:59
这一档50集已经定了,6月29号准时上新剧的1,2级。

现在有个问题请教道友,这档结束后,6月29日全新开播的新剧1、2章,究竟是基于本部延续的新剧1、2章,还是之前预告中提到的新霹雳异数1、2章呢!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2018-6-11 11:06
太强的boss一般都收的很快。因为剧情不好推进。弃总铺垫10部剧出场27集。波旬新剧也是收的很快(如果没有 ...

波旬被撞散之后各人的剧情其实还真心不错,尤其是霁无瑕的剧情!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2018-6-11 11:10
之前可能是没往这条线走,所以我也觉得没意思,看编剧们要怎么写吧

很期待归天九龙的剧情,之前的剧情中只出现了木之栊(舍脂多)、人之龙(齐天变)、兽之驡(河图)、石之砻(既济)和水之泷,其余五龙(金之鑨、火之爖、阳之昽、月之胧)全然不风踪影,估计应该是登场时候未到,完全未作交待。估计梦不觉这个大BOSS应该比什么87更难对付,这可是一个全能型的BOSS!
还有,很期待鬼狱女帝究竟生作什么模样!之前浩劫不死天地蝱中的后夔的扮相还不错,可惜命太短,也没留下什么耀眼的事迹,就被牧神给收了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑荡九霄 发表于 2018-6-11 15:06
现在有个问题请教道友,这档结束后,6月29日全新开播的新剧1、2章,究竟是基于本部延续的新剧1、2章,还 ...

好像是新霹雳异数的概率要高些,就不知道九龙线什么时候接回来了。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑荡九霄 发表于 2018-6-11 15:37
很期待归天九龙的剧情,之前的剧情中只出现了木之栊(舍脂多)、人之龙(齐天变)、兽之驡(河图)、石之 ...

上天界五龙拉下来凑数,哈哈哈。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2018-6-11 15:41
上天界五龙拉下来凑数,哈哈哈。

呵呵,道友好幽默,这个应该不会,这个九龙应该指是全都是自然元素形成的!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

第45集死神传人天狼星再登场了,随着之前退隐的死国角色近期呈现出不间断登场的势头,吾不禁有所联想,这个是否和近期活跃于台面的阎罗鬼狱、剧中有涉及但暂未详细讲述的泥婆暗界(阴阳界)剧情有关联呢?
但为什么没猜87呢,因为虽然死国角色大师登场,但完全未参与任何针对87的计划和围攻87的战役,这说明死国角色登场与此无关,如果仅仅是打酱油的话,那也没必要登场的全是死国的精英角色吧!而且还有少量剧情!吾猜得正确与否,让我们拭目吧!