加入妖道角

[见解讨论] 究竟是邪神之死还是正道之殇,87就缺一个逆海崇帆。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
        古原8人,灭了7魂,召唤出大BOSS,可是蓝灯87和红灯87本质上都是一个货色。不是奥特曼能量不足就爆个红灯,然后大招给反转。
        如果新剧是“命题作文”,那么很不幸BJ已经严重脱题了。如果这道作文题40分总分,最多21分,能把故事写到”文不及题“的地步,这BJ的国语老师是不是应该哭晕在厕所,就这种表达能力,语言学科的考试就不用参加了,反正也没法及格。BJ这表达能力去做翻译,估计好事能搅和黄了。
       说实在的,不关心正道能不能胜,你就算是邪神统治苦境也没半点问题,毕竟”皇帝轮流做,谁行谁上嘛“。但是邪神到现在展现的BOSS魅力呢?邪染神州为了什么?如果你是邪神,你会看上苦境什么?要神器没神器,要打架一群不开外挂就软脚的货色?87你跑这么远来这里干啥来了?哦,人弃总,好歹是看不惯人间又污秽了,你87看上什么?该毁灭神州毁灭神州,丫的还搞什么教会?
       说白了,你87战力超群可以搞残场面上任何一个人物,这么拖泥带水搞啥玩意啊?趁他们落单的时候一个个单杀呗,跑人聚会地点一个人单挑一群?脑袋有毛病。目前还没有有能力足够牵制87的单人英雄、也没有有能力克制87的单人英雄。讲白了87你是以活脱脱的”外来入侵“物种,在苦境尚无发现明显天敌,这个装态不是应该”疯狂繁殖“吗?想发展教会完全可以抽时间建立组织吗?看人家之前的”逆海崇帆“是多么成功的邪教组织,你87完全可以自己去破坏然会安排一个”圣母婊“成立苦境的救世组织嘛。可是呢,你邪神既要搞破坏又要大量收取信仰?脑袋有毛病吧。
       苦境不是每个民众都是武力值爆表的存在,只有拥有一定的武力才会崇尚武力,要普通民众信仰破环神来建立信仰,我也是看笑了。果然人数还不算太多,你87以这个方法创立信仰,还真是要玩小众教派。你87要灭世就快点,你87要搞教派我觉得你还是拉拢大侄子来的快,让大侄子去致力发展类似“逆海崇帆”一样的组织,你丫的信仰之力来得更快。你要是为了四方近神之灵守护的神器,那该干嘛干嘛,跟苦境正道硬干不是耽误时间吧。我就想问一句:87你是干哈来了?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
末那识 + 1 同意此观点,顶一个!

蹉跎错,凑活过,最是酒糟下馍馍。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
所以饿货出来了,不是破坏神吗?无敌吗?你破坏了哪里呢?好吧回易发商都待着了。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我的胸很大 发表于 2018-6-11 12:34
所以饿货出来了,不是破坏神吗?无敌吗?你破坏了哪里呢?好吧回易发商都待着了。

87是来苦境旅游的,没事呆在自家空无一人的大殿、没事待在自家商城照看生意、没事压压马路人畜无害,最大的兴趣是找中原群侠单挑(一个单挑人一群的那种)。出门只是烧了一个东瀛的岛,岛国那地方本来就地震多,87童鞋这不是boss的感觉,纯粹就是一个出门刷存在感的“富二代”。
蹉跎错,凑活过,最是酒糟下馍馍。