加入妖道角
楼主: 原随云

[见解讨论] 鬼途30集无责任猜想下正方胜点(更新脑洞)。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天海光流 发表于 2018-6-14 10:37
霹雳剑踪2333
逆转点应该是阿郎没毛病,至于治疗的,我觉得恨爷看的那本术法书可能会起很大作用

其实关键还在当时在黑白交界到底阿郎消失了没有……之前BBQ无法入侵安倍就是阿郎存在。
而安倍再出现的时候就没有阿郎了?难道在黑白交界的时候处理掉了?很奇怪啊。。
燕驼龙给出的那本书到底有什么作用还不知道,但是安倍博学强记了,会不会也是一种影响

啊哈哈,双修道友!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
别小楼 发表于 2018-6-13 23:39
呵呵,俏如来还有智商可言?一个9流智者都算不上,BBQ都跟他说过了安培的重要性,结果呢安培被抓走了没有任 ...

咳咳淡定淡定……这里只讨论,对角色不要苛刻嘛……毕竟有人喜欢也会有人讨厌,不过大天使的功力我还是相信的,我想他能够圆回来。连荧幕前面的我们都可以知道安倍和向天抢时的重要性,不说俏如来,就算是军师也不能没有想到,按照九龙变和墨邪录的反转可能性……我觉得我们坐等打脸比较好2333

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
俏如来:在座各位,有谁能看出我布局的,巨子之位拱手相让

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-6-14 13:25
其实关键还在当时在黑白交界到底阿郎消失了没有……之前BBQ无法入侵安倍就是阿郎存在。
而安倍再出现 ...

在安倍出来前,阿郎有显示是被安倍压制了。所以在徐福压制安倍的时候没出来倒是可以理解
至于那本书,也成功的给了安倍压制阿郎的术法根源,如果两条线能串起来,应该是一个很重要的道具

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-6-14 13:12
不过当时遥星公子说过先生心事很多,只能慢慢排解,而且他也把小王送到了目地的。
幕后小王做的第一元邪 ...

我竟然也很想看到他两合作。
长路漫漫无尽头,步不能停;光阴匆匆有时限,命皆会终;病树求道决无悔,来年万木春。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天海光流 发表于 2018-6-14 20:18
在安倍出来前,阿郎有显示是被安倍压制了。所以在徐福压制安倍的时候没出来倒是可以理解
至于那本书,也 ...

所以关键点是阿郎这点应该无误了,只是如果剑无极不起来的话,那么他身上的项链阿郎暂时是拿不到了……
这么说的话开个脑洞就是在四星阿郎的帮助下干掉了绝命司,然后阿郎潜伏得到五星。
不过……有个大脑洞可能性小的大脑洞,如果俏如来知道了东瀛的故事,或者说温皇、雁王想添乱,故意拿走剑无极的项链。
啊,这么一说的话……突然想到温皇拜访剑无极要是拿走项链……然后交给附身的绝命司,结果触发五星阿郎……
我要去更新脑洞。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
病树前头万木春 发表于 2018-6-14 20:20
我竟然也很想看到他两合作。

前提是小王目前还在苗疆这边……星月也说过会看顾苗疆,部分也有因为小王的原因,所以我想小王不可能不关注的,元邪皇那一战就是如此……
雁王这家伙我总觉得和小王会很有火花……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-6-16 23:17
所以关键点是阿郎这点应该无误了,只是如果剑无极不起来的话,那么他身上的项链阿郎暂时是拿不到了……
...

2333这个脑洞可以的

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
感觉元邪牛应该暂时还不会出来,一个是他现在出来也没啥用,另一个他出来了的话实在是太牵扯正道的精力了,台面上还有个徐福不说,鬼市、慕容府那边也算是台面上可以搞事情的线,还有个若隐若现的道域线,开线太多不管是对观众还是编剧来说都容易乱。
至于安倍那里,肯定少不了阿郎和安倍暗搓搓的在意识里给徐福捅刀子。不过我更在意的是他占据安倍意识的时候,专门给了阎王翎特写。按说按照徐福极端自信到狂的性格,而且还有了安倍这个完美的身体(在徐福来看基本上算是终极版的神体了,按他的理论应该没有再换身体的必要了),他居然没有毁掉阎王翎,反倒给了玄冥收着。会不会成为随后引出道域的暗线?比如大战失败,玄冥拼死拿着阎王翎给自己来一下子,然后引出道域出来搞七搞八什么的。

至于大雁……恩,变数太大了感觉,雁王一出来,主要人物少不了黑的黑死的死,整个局面少不了得崩坏一通。好处是雁王出于无情或者说满不在乎的游戏心态,应该能给俏俏弥补不少漏洞,毕竟俏俏需要关注和考虑的太多,难免顾此失彼。只是不知道大雁出手帮忙会付出什么代价就是了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
别小楼 发表于 2018-6-13 23:39
呵呵,俏如来还有智商可言?一个9流智者都算不上,BBQ都跟他说过了安培的重要性,结果呢安培被抓走了没有任 ...

虽然你说话的方式令我很不爽,但我还是很噶意道友的观点!
浮生若梦,为欢几何