加入妖道角

[剧集交流] 看完30了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白战绝命豪  猜到豪哥会吃一记大  没想到直接输的这么快   我还以为吃完大招开五龙怼黑白  双败然后夫妇拦黑白跟绝命毫PY交易来着...这次绝命毫让我失望了

然后老板上线  上来就约炮 还直接约到别人家去了  小楼怼起...
随后体检 PY虫  让我想起了被喂疯了的牛   正以为豪哥要疯结果一巴掌PY虫直接GG
之后提出豪哥覆盖徐福的理论  我也比较希望这样  毕竟着肉体拥有徐福的记忆  如果豪哥能覆盖拥有徐福的记忆 并且有他所学的记忆无疑是以后恶战的胜负手

鬼市没啥好说的开始铺垫了  要进入正戏了  熊孩子继续坑中...

最后绝命安  天地异色  让我想起的蟹黄  然后一看绝命安打开的满点技能书  目测怕是有了王骨根基 只是少了王骨特效
而当年的蟹黄肉身不行 虽然拥有王骨特效   但一加一减之间怕是可以划个等号了
为什么不说跟缺舟比  缺舟跟蟹黄一战 虽然有伤邪皇  但明显根基要差一截还少了王骨特效.感觉是不如的.
但傻菠萝没及时出来打麻将就很让人失望了...虽然肉体被砍没5*了  起码意识有5*吧这么划水真的好吗

大BOSS绝命安  这下怕是又要全台面集合拥其他办法赢了   走了SPA黑白补上了  少了西经夫妇  纵横夫妇补上
走了啊飘小明补了阿穷跟啊飘   跟上次的战邪皇的时候差不多了.   

一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
第一反应是看到妖世浮屠要穿天了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
缺舟战邪皇的时候 肉身已经受损很严重了  不能说是顶峰时期 全力也用不出来 但那时候的正道合力围攻 一样拿缺舟没办法 可见实力已经是远超了 达到ss级 邪皇是sss级因为正面吃大招如果不是肉身的问题基本无伤  所以现在的药人板徐应该达到了ss级 台柱一般都是s级 但这时候的徐基本1vN刷全场应该没问题了  就是这么膨胀  但缺点现在有2个  1是龙三狼的问题没有解决  2是徐的功力是来自于向天强时 战斗的时候要随身带药 这就很尴尬了  毕竟吃大力的  这么膨胀就是吃大力加亡命水的超级回复 一台无限火力输出的加特林 就怕tm的突然卡壳

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
上次战邪皇车轮战后千军万马等着邪皇结果邪眼一出全跪了,只有藏A勉强起来了一下。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这集信息量好大
负伤沉百首,回眸鬼神惊,震天杀意起,一斩定乾坤!