加入妖道角

[剧集交流] 【鬼途30集】动静那么大还是要逐帧看温皇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

温皇

温皇

1.黑白阴阳合一碎日月,破了绝命豪的“混沌渺无极,双分日月明“。
从哪里跌倒就要从哪里站起来,恨爷还是那个恨爷。
再等岳灵休三年,也许等来的是遥星。

2.俏如来会面诸葛穷。回忆诸葛穷和任孤沉的师父司马良欢
  “祸福相倚,世道乱,出行善;天下平,隐世生。此乃敝派宗旨。“
  “祸福相倚“有点像老子、道家思想……但是,不好说
  是一版俏俏啊,虽然只是剪影。

3.幽柩门。鬼尊所在,鬼市核心。
这是什么高科技?

4.针、药、蛊会诊岳灵休。
温皇先去看了重伤的剑无极一眼,“走错房了“,要不要这么口是心非,傲娇温。

5.温皇李剑诗错身而过。
“姑娘可见过宫本总司?”“缘悭一面。”“那可惜了。”
“先生可见过慕容烟雨。”“仅闻盛名。”“同样可惜。”
名剑交锋之前。

6.温皇和榕烨说多谢是指医治忆无心那次吗?

7.会诊。
试验:
道具一:彼岸虫。(没错,就是银燕嗑多了的那个彼岸虫。)
道具二:银燕的血。(元邪皇带银燕求诊那次取到的。)药神用来研究压制彼岸虫。(好长的伏笔!)
阎王翎和肉芽针的原理:
药理摧毁宿主意识,蛊毒传递重建记忆,术法保留徐福人格。
医治岳灵休的理论则反其道而行:
术法瓦解徐福的意识防护,蛊毒分离有攻击性的部分,剩下失去徐福人格主导的记忆,用药理重建宿主记忆。
老岳头的一线生机。
药神的不放弃触动温皇。“是不是先放弃就不会失望,你都是这么想的”,肯放下(仇怨)而不肯放弃(情谊)的狼主才是维系苗疆三杰的情谊的纽带。如同没有风的风花雪月各自飘零。

8.已经“备份“的阎王翎“U盘”插上了安倍博雅“主机”。
“我叫安倍博雅……”
徐福人格入侵,胧三郎意识纠缠,安倍好累的说……(不能放弃呀!)

9.集合向天抢时、亡命水、药人功能的安倍血的威力……
说好的通过水流传遍九界,说好的人工选择呢?这神树是什么鬼?
      安倍绝命司你会不会血尽而亡啊?终极BOSS不要是这棵树吧?

鱼仔沉迷于剪金光MV和写文。
乐乎:@甄罄zhen
B站:av18541746

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
龙三郎 不是被封印了吗 安倍真是个坑队友的
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
强行分离是不是要看诸葛穷?因为他正邪双分融合都行。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我的胸很大 发表于 2018-6-13 23:29
龙三郎 不是被封印了吗 安倍真是个坑队友的

胧三郎虽然没有露面,但是总觉得徐福意识入侵时(下图)脑中的绿光是胧三郎的意识

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看,世界树,不知道有啥用
没人怀疑鬼尊不是人吗,也许是人工智能

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
火眼 发表于 2018-6-13 23:45
强行分离是不是要看诸葛穷?因为他正邪双分融合都行。

这个可以有哦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1379757908 发表于 2018-6-13 23:51
看,世界树,不知道有啥用
没人怀疑鬼尊不是人吗,也许是人工智能

世界树是什么呀?好多道友在说这个。是抄了别人家的设定?大智慧是玄幻,鬼尊人工智能的话,又变科幻了。鬼市的运作模式感觉像契约社会,有高科技也不算(大概吧)太突兀。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
俏如来这个背影说明用心了,用的记忆中那个时候的偶。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个树有的道友说的不错 编剧参考神树写的  但这树在金光里就没什么意义 完全是因为地理位置加上向天强时亡命水安倍的血 强行长大的 而位置就是因为是空明深渊 所以才会长这样 从这里连接了9界  意义就是徐从这里放药进去是一个灌溉口 作用就没实际意义了  只是一种表现性  毕竟当初毒枭无意测试到安倍的血加军长的血 那个小树苗一下子就发芽了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
在想,阎王翎如果插到动物脑袋,会是怎样,哈哈哈