加入妖道角

[见解讨论] 这个终极版徐福要怎么打?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我就说这次黑白打赢徐灵豪,然后安培博雅被玄冥带回去阎王翎伺候,徐福成功把安培给上了,最后是打安培版徐福,果然没错!
话说回来,徐灵豪只能发挥徐福三成实力,黑白打他都那么费力咯,那这个完整版的,该怎么打?
真正堪比缺舟了,这实力啊。
不是我夸大,就目前台面上的所有高手,没有一个打得过,哪怕三巨头联手也未必赢。
难道最后是要俏如来打开缺舟礼包,斩武道+止戈流融合?
各位有什么看法?说说这个终极徐福怎么打…

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

凶燕,忘命水,向天抢时,+众高手,也许给徐福版的安倍安装上酒吞第5个信物,酒吞就不但有能力可以分离肉体,甚至可以打赢徐福。两个都是千年前的生物,一个是人,一个是妖。而且,徐福应该不算是王骨级(就算过了千年),酒吞千年前就已经是王骨级,千年前的酒吞可能都已经活了几千年,也就是比徐福的2000年更久。普遍来说,妖族比人族强,何况是王级妖,更加是王骨级妖。这也可能是白比丘一早的计划:安倍到中原的天命,其实是带着酒吞到中原,借用酒吞终结徐福。

搞不好,酒吞可以知道徐福的记忆,武学知识,甚至获得他的力量。比如当年被炎魔上身的小空也能有炎魔的武学知识。而共存一个身体期间喝下的忘命水,向天抢时,酒吞应该也能享用。

只是金光会否这样写又是一回事。但应该是靠三郎了。否则三郎这部之后又可能成为boss,或者妖族入侵,三郎再次败于另一方的妖族。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-6-14 01:40
凶燕,忘命水,向天抢时,+众高手,也许给徐福版的安倍安装上酒吞第5个信物,酒吞就不但有能力可以分离肉体 ...

我也觉得可能要败他的话,应该跟三郎扯上关系,不然这样搞,简直就像龙珠里的贝吉特拥有小布欧的再生能力一样,超级bug的存在啊,把他打重伤,一秒钟后他又复原了,这怎么打…

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
绝命司败与黑白是肯定的 编剧不会让黑白在出来死一次的 太假了 这种高手战斗基本就是靠招式扛特 找到应对的办法就能赢  而龙三狼还没被处理掉 估计就是一个大的破绽   光以台面上的战力 想打赢基本不用想了 完全不可能的事情  而凶燕加成估计搞个10年可能或20年 应该就能直接刚一波 提升到元邪皇的层次   那才是亲爸爸降临

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
关键是引发体内三郎的意识和安倍的意识觉醒,让三个人的意识互相抗争然后才得到击败安三福的机会
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不是三成实力,是三成所学。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我觉得问题出现在阎王领这东西身上,现在应该说有两个徐福, 岳靈休一个,安培一个,这有点矛盾。破解法子应该在岳靈休身上,阎王铃这东西肯定有秘密。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-6-14 09:33
关键是引发体内三郎的意识和安倍的意识觉醒,让三个人的意识互相抗争然后才得到击败安三福的机会

我觉得最后人头应该是豪哥的,因为豪哥出场就是为了收拾阎王鬼途的,我想下集应该豪哥恢复了。我想编剧总不能让豪哥出场就是为了给徐福上而已吧,这样豪哥也太悲催了吧!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
按照这样说安培这肉身根本就不强吗 , 安培本来就很脆弱,寄生在他身上,不会被一拳个打垮吧,有点离谱

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吊魂罪cc 发表于 2018-6-14 09:56
按照这样说安培这肉身根本就不强吗 , 安培本来就很脆弱,寄生在他身上,不会被一拳个打垮吧,有点离谱

但是这肉身可以完全发挥亡命水的效果,之前快死了都能用亡命水救回来,就算脆弱,一拳打下去,伤口马上修复,打无数拳也没用啊,除非这具肉身有限制,伤害到什么程度,肉身崩溃
长路漫漫无尽头,步不能停;光阴匆匆有时限,命皆会终;病树求道决无悔,来年万木春。