加入妖道角

[剧集交流] 破败的霹雳,再见

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
       与老剧相比,现在的霹雳就是一坨屎!编剧每一个人都爱惜自己的羽毛,自己的角色无论香臭都要复活!描写的角色没有灵魂,无情的角色一定要说有情的人。无比失败的角色,就像婊子一样还要立牌坊,说塑造的绝世无双。
      九轮异谱以来,我一直以为霹雳会重新好起来!但我真的失望了,霹雳放弃了自己一切的优点,与真正的动漫相比,有什么竞争力吗?没有!
       记得我看傀儡人生的时候,黄董说霹雳剧集的竞争力在于精彩的武戏和对人物命运,人性的深刻挖掘,黄董说的很对,这就是霹雳的灵魂,或称核心竞争力。可现在霹雳完全没有这些东西。心胸狭隘的的编剧,塑造出了拖剧古道,精灵天下,道武王谷,云海仙门,西煌佛界,八岐邪神等一系列或无情,或婊子的角色。一堆垃圾,却敝帚自珍!
      不多说了,也许是霹雳的脑残粉越来越多,剑非道,众天邪王,只要有一张好脸就可以有无数脑残粉,或者逆神阳这样塑造底下但会装逼就会有无数的脑残粉。我也喜欢九婴的偶,但也仅仅是偶而已,九婴毫无塑造。。。。。随时死,不伤心,仅仅一个流水角色。还有,诸如某位道友〈我不管,我不管,反正非道最帅〉这种脑残粉的帖子(这位道友可以对号入座,在此贴子随意反驳)。让我明白霹雳的受众逐渐改变,但我不是脑残粉,现在的霹雳就让脑残粉称赞吧!
      总之, 霹雳已经失去了自己的灵魂。再见,眼不见为净!我会默默地看老剧,等台面上的所有人死光了我再回来吧。
       哦,毕竟霹雳自九轮异谱开始已经整整烂了三年,新道友可以试试之前的剧,虽说有好有坏,但起码是正常的。

评分

guchao123 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
慕君丨晗 + 1 同意此观点,顶一个!
鯨涛千里神风行 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
原本九轮异谱不砍线或许能成为霹雳另一个高峰,可惜霹雳自断经脉,捡了芝麻丢西瓜,一错再错、一烂再烂,终究导致今日不堪;黄强华大概不管正剧了吧,反正现在廖少女当家做主,自己的角色想怎么捧就怎么捧,经典的老人物,编剧已经离职的,想踩就踩。至于现在的粉丝,早就和那些追星的脑残粉毫无二致;上帝欲使其灭亡,必先让其疯狂。
风起九天而邪氛净 涛卷万丈则世浪清

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
为什么我感觉还有一点看透呢
吾行天道,天行无道。天吾同道,存,天吾异道,法天灭神
谍影神州之纵横天下-

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我7月底到期,现在已经不打算看了,想看的角色在台上也不想看了,因为看了不如不看

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
八岐邪神能不能痛痛快快地来一场武戏?从出场至今,嘴炮比动手的时间多了起码10倍。
还有众天邪王,就这么结束了?我都没看明白他到底干了啥事情,难道就是为了弄出八岐邪神第八魂么?不是祸星之劫么,不记得他杀了谁。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主,每个星期都能看到你发牢骚,看到你的帖子就烦,你要弃坑就赶紧的,每个星期发这些牢骚给谁看?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天天过来说些无聊的废话 真的无语 废话就算了还有些蠢话 旸神也能塑造底下完全可以看得出你现在根本不是看剧而是厌剧 后面就是剧情回归了你也是看不下去的早点弃了吧
断情感 斩欲望 孤身一人踏虚无 亲友爱恨皆虚妄
掌雷霆 观天地 无情审判灭此身 万物众生尽归无

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有病就去看,真是无聊至极,你不配看新剧,还是回家看老剧吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈哈,邓老头淡定淡定,编剧深不可测,说精彩精彩刺激刺激紧张紧张的也不少,就可见一斑了,哈哈。
真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤; 脑中玄机用不尽,统辖文武半边天。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
喷子者:万物不满足自身,皆以为恶,不知如意百一也。故怨怼一切,无分优劣,不辩是非,黑也怼,白也怼,正亦怼,邪亦怼。