加入妖道角
楼主: 234689374

[剧集交流] 现在的八七是凌驾弃天帝的一个全盛和一个圣魔原胎三成

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
在霹雳,神只是一种职业,整体神啊神的不烦吗,这部剧也就这么点噱头了吧

近神很稀罕吗,我九轮天的近神天司,人家名字就明目张胆写着近神,岂是战祸能比?

神能大的过天? 倦收天能打100个87
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2018-6-18 23:44
在霹雳,神只是一种职业,整体神啊神的不烦吗,这部剧也就这么点噱头了吧

近神很稀罕吗,我九轮天的近神 ...

近神天司!道友,666!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-6-16 22:17
破坏神可能不是真正的神,只是某种物种获得了某种力量而自有永有,齐天帝就是真神了。或许后面会写到,破坏 ...

这是不可能的   弃总是因为人间污秽而下来重整人间的  破坏神是干嘛的  目的都不同  还有破坏神遇到完全体的弃总  只能说选块好的坟地吧  还有破坏神这个名字是他自封的 说白的 厄祸的实力也就当初弃总以圣魔元胎三成功力下凡的实力  要是以弃总当初完全体去道境的时候  我想道友应该知道是什么结果 全境毁灭 渣都不剩了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
87和厄祸两个说白了 在弃总眼里就是两条虫而已  弃总真身完全体下凡道境 道境瞬间毁灭 渣都不剩 他俩有这能耐吗 没有  其次 弃总对人间唯一感兴趣的是谁 死神  个人觉得这些事情就是死神搞出来的 那个白发人就是死神  那么就得出一个结论 死神是一个几乎和完全体弃总不相上下的神?(魔?)(半人半神?)。 死神是肯定会出来的 实锤了  荒神要收拾死神肯定的  能收拾死神的只有荒神  毕竟荒神正在混沌当中等待天命降临

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2018-6-19 02:00
这是不可能的   弃总是因为人间污秽而下来重整人间的  破坏神是干嘛的  目的都不同  还有破坏神遇到完全 ...

目前看破坏神不像是真神,但后面才知道他是什么。要写成他也是上天下来的神,实力也是减少了大量才能下凡,要写成这样也不难,几句就可以了。

就看霹雳公司如何安排,会怎样写

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-6-19 12:46
目前看破坏神不像是真神,但后面才知道他是什么。要写成他也是上天下来的神,实力也是减少了大量才能下凡 ...

其实并不是真神 类似弃总这样的下凡要减少自身的功力 而是当初弃总真身降临道境 结果道境瞬间毁灭 如果这样 苦境也会毁灭 为了跟天神打赌 弃总以圣魔元胎三成功力进入苦境

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2018-6-20 00:31
其实并不是真神 类似弃总这样的下凡要减少自身的功力 而是当初弃总真身降临道境 结果道境瞬间毁灭 如果这 ...

弃天帝是真神啦。不过剧情有点那个,当初为了毁灭世界让人类重来,但是最方便的就是直接下凡,光是下凡的威力,什么都不做就可以直接毁灭最少好几个境地。最后要弄得这么麻烦。说明弃天帝并不是真的想毁灭,还是想给人类表现的机会,说服他,同时也想到人间游乐一下。

说明他现在依然还在守护着世界。否则,直接下凡就可以毁灭了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-6-19 12:46
目前看破坏神不像是真神,但后面才知道他是什么。要写成他也是上天下来的神,实力也是减少了大量才能下凡 ...

如果这样写  那就是编剧在打脸了  为什么呢 因为此次的87和厄祸是编剧比肩弃总的BOSS  破坏神跟毁灭与再生之神相比  谁高谁低很清楚  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
八岐怎么能比得过弃天帝呢?!!!
弃天帝三层功力降临就已经断神州了。
八岐还要加油啊至少得断神州才有观望弃天帝可能。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你们看一页书和奉天逍遥三个打末日,三仙封印弃天帝你们说哪个厉害