加入妖道角
楼主: lj5201204

[剧集交流] 无论怎么吹破坏神,始终离弃天帝那种毁天灭地,神州绝望差十万八千里。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2019-2-2 20:23
不是贬低剑圣,请问你是从哪里得出剑圣和弃总四六开的?脑残东西。弃天帝只是受点小伤,而剑圣兵解了。
...

草泥马ヽ(‘⌒メ)ノ  幺儿  这么早就跟你爹拜年啦        妈的逼   刚刚在草拟妹妹  没时间搭理你  他她妈的  就开始蹦哒拉

小崽子当年就该把你射到墙上    妈的  把你带大了  就开始逼逼你爹来了啊      刚刚你妈被我弄的下体出血了

她妈的嗨贬低剑圣  哟贬低你爹啦     天罪一页书那么牛逼  还不是被  东瀛军神打成重伤的状态     妈的   孙子一个重伤的一页书都能打一天一夜  

弃吹真她妈的牛逼      一页书跟源武藏大战三天三夜  源武藏几乎没事  一页书重伤昏迷   

就是你们垂的天罪书   牛逼个鸡儿

幺儿乖啊   以后人话记者掉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-2-3 00:19
草泥马ヽ(‘⌒メ)ノ  幺儿  这么早就跟你爹拜年啦        妈的逼   刚刚在草拟妹妹  没时间搭理你  他她 ...

你是不是不知道雪舟神无月的身份?去百度一下可好!?

沙雕玩意儿,一页书和神无月是切磋,不是论生死,懂?

神无月是神族后人,透析天下武学。

弃天帝是天界第一武神。

脑壳有包。

一页书和神无月,神无月那是退场战,牵动整个东瀛局势,所以有加强神无月的成分。结果还是神无月输,一页书胜。

你脑子不会转弯,看什么剧。

之前你说拳皇比剑圣厉害,你怕是个沙雕,还是没看剧!?

剑圣第二招之后就不打拳皇了,很明确的说第三招出来拳皇接不住。

你要是真的戏迷看了剧,就不会瞎BB了。

第一,神无月的身份你不知道。

第二,神无月为什么可以好一页书刚那么久你不知道。

第三,你吹什么牛?你TM下面都没有,你吹什么?

老子骂你可说是极尽恶毒诅咒你,君不见何人骂我,但见道友骂你,这是为什么?

你恼羞成怒也就这点本事,老子骂了你多少帖?恩?

还赌咒发誓说自己没有删骂我的帖子,为什么我就不需要发誓呢?为什么你立的帖子没有了,而我骂你的还在呢?

问问你自己这些是为什么!

狗东西,不管你是出于什么原因来丢人现眼,哗众取辱,我告诉你,没得用。

第一:妖道角需要付费看的视频,早有其他网站免费提供了。

第三:新剧,看的人不多了。你在这吹新剧,练肖话,不如去搬砖赚钱!

第四:你可以意淫艹你爷爷,艹你奶妈,但是我告诉你,你爷爷,奶奶没有你这种不孝孙,你只是一厢情愿的认你爷爷是爷爷,你奶奶是你奶奶,懂?

第五:你大部分帖子言论,都是用手机发的,去买台电脑吧,沙雕。且不说发帖,看剧还用手机肝,你有什么资本来BB?

第六:别TM把自己当回事,你带动不了什么,你算个球。也就让你家人跟着你被千夫指,仅此而已!

第七:我在企鹅交友群,偶遇道友,说起在妖道角骂一个叫九天的煞笔,那道友直接说你是脑残,你都出名了。想想这是为什么,要不要给你截图?

第八:你发了8个帖子,臭蛋15个,差评率榜首,想想这是为什么?

第九:有没有发现没有第二?因为你本身就是二货沙雕,请把你自己加到一三中间!给你一个表演的机会,请展现你身上那臭豆腐般,丑的魅力!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-2-3 00:19
草泥马ヽ(‘⌒メ)ノ  幺儿  这么早就跟你爹拜年啦        妈的逼   刚刚在草拟妹妹  没时间搭理你  他她 ...

最后,既然你积极的回老子,我也跟帖骂你。

不如这样,就这帖子,谁先退缩闭嘴不回复刚对方,全家活不过明年重阳,可好!?

别当怂狗,你要是再回此帖,就是你应了上边打的赌,最终输的一方家人活不过明年清明!我会为你以及你的家人默哀两秒钟!

你要是怕了,不再回此帖了,老子就当你是个废物,承认自己是个弱智了瞎BB了,心甘情愿的让自己家人活不过明年重阳了!我也就放过你,毕竟你准备办丧事。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2019-2-3 00:47

沙雕玩意儿,一页书和神无月是切磋,不是论生死 ...

看你俩互喷也不失是一种享受

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2019-2-3 00:47

沙雕玩意儿,一页书和神无月是切磋,不是论生死 ...

煞笔ヽ(_;)ノ玩意  鸡儿  

有你这样的儿子也是一种错误啊

神月无  神遗之族之人   一页书  灭境之人

他妈的逼   一页书跟源武藏是切磋你妈的逼   东瀛要出兵中原   源武藏是东瀛的军神   古人说的君命不可违     一页书只是来东瀛阻止  东瀛出兵的

我她妈的   操你奶奶的  在你个崽儿嘴里怎么就变成切磋了呢   

不说别的源武藏  无论功体   根基都比一页书牛逼  包括实力   一页书无论  天龙吼  莲华圣路开天光   这些一页书的大招  连 源武藏的  衣角都碰不到的垃圾招式     却能挡住  渣渣弃天帝的神之招

一页书  就他妈百年根基  加一个近神之招就可以  打伤弃天帝    不是说一页书牛逼    只是弃天帝就是一个垃圾

老子敢说   就算一页书  八加十二都碰不到  源武藏  返无、归一   这一招就可以全部当下

源武藏根基比一页书高   不服就去好好看看源武藏招式的设定

弃天帝  只是旁白吹的牛逼而已      打死了几个?  除了东瀛的柳生剑圣  头铁以外  其他  稍微有点实力的都能跑

不说其他的   妖溺天  渣渣吧    骂了弃天帝都可以跑

神是光明真大的     弃天帝来苦境 是悄悄摸摸的  中原苦境  三教有几个知道?

妈的连哄带骗的弃天帝  这么牛逼  自己儿子都要骗

看看八岐邪神  来中原  中原苦境三教早都知道   三教  集中全部实力  又是陷阱  又是阵法  结果  全部把腿就跑

弃天帝  一个 苍的阵法就可以差点挡住    三教会比苍差?

幺儿   快过年啦  把你妈妈带来给你  爹好好安慰一下

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2019-2-3 01:03
最后,既然你积极的回老子,我也跟帖骂你。

不如这样,就这帖子,谁先退缩闭嘴不回复刚对方,全家活不 ...

幺儿啊   你妈死的真她妈的惨啊       刚刚你爹我  不小心把你妈  捅出血了  你妈着急着去买药  结果一去不复返啊

但是你爹我  欲望不满  又把魔掌伸张你的姐姐  跟你的妹妹了

结果一不小心  两个双双。。。。。。。

。。。。幺儿    不好意思啊    都快过年啦  给你爸爸戴了绿帽子     还把你姐姐妹妹给“   

最后你还要跟你   弟弟两个做爱(°з°)-

你家真的是不幸啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-2-3 03:06
煞笔ヽ(_;)ノ玩意  鸡儿  

你是不是觉得一页书加风之痕就把弃天帝打到重伤吐血了?

三教流氓战力几何?三教流氓相对于一页书加风之痕弱吗?为什么三教流氓面对重伤的弃天帝是逃走,而不是去继续打呢?

何况还有朱武与苍,为什么编剧不安排他们接着一页书,和风之痕,以及三教流氓一波推翻弃天帝呢?你想的明白不?

沙雕东西,你一开始立足的,剑圣和弃天帝四六开,一页书和弃天帝五五开就是个笑话,明白?

你站在错误的基石上修建的大楼分分钟倒塌。你的推论一开始就错了,现在来跟老子BB一页书和军神谁更厉害,你真智障啊真智障!

军神武功特性在于,透析人间武学,定孤枝,攻无不胜,防无可破,类似于四两拔千斤。

弃天帝直接就是浩瀚的神之力,面对任何对手都是碾压的姿态,不需要分析对手或者任何武功的弱点。

剑圣,我就委屈一下他,和军神四六开,扛了弃天帝几掌就不行了?试问你军神又能扛几掌?

一页书加上风之痕,你该不会脑残到一页书加风之痕还比不过军神吧?

一页书加风之痕与弃天帝拼到残血,面对你所谓“重伤”的弃天帝,生力军三教流氓进来都只有逃的份!

三教流氓,相当于2个军神有问题吗?或者就依你脑残的思维,相当于1个军神好了。

由此得出1个军神可以把弃天帝打到重伤,2个满状态或者1个满状态军神遇见重伤弃天帝却只能逃,逻辑不矛盾吗?

就是你这种脑残思路,推导出脑残结论。

剑圣的大招,还是融合了神宫风势的大招,被弃天帝挥手破去。

剑圣和军神,稍委屈一下剑圣,46开。

请问你军神的大招是不是也要被弃天帝挥手破去?不行,再挥一次可以了吧?

挥两次手就可以破你军神大招,你是要让军神和弃天帝55开,不觉得笑话吗?

最后,一页书回中原再次面对弃天帝,是升级过后的一页书,弃总原话,希望你狗眼睁大点,能看懂。

如果你要坚持钻牛角尖拿战斗了一天一夜说事,
那么一页书和军神55开,一页书又和弃天帝55开,就算46开也无妨,
那么弃天帝和一页书拼到你所谓的残血,只花了1个小时?而一页书和军神拼到真残血花了24个小时,是否可以说明弃天帝等于24个军神?
如此你又要如何证明军神和弃天帝55开呢?沙雕

你自己说立身的论据就有问题,跑来丢什么人,现什么眼!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-2-3 03:10
幺儿啊   你妈死的真她妈的惨啊       刚刚你爹我  不小心把你妈  捅出血了  你妈着急着去买药  结果一去 ...

我爹妈健在,寿比南山,福如东海。

而你爹妈活不过明年清明,

原本你爹妈还能活到重阳,

现在好了,恐怕是挨不过清明,

全都是因为你这个不孝子,

你或许不明白自己做了什么让你爹妈提前暴毙,

请你回头看老子给你下的战书,希望你能看懂,看不明白去,吃奶的时候记得顺便请教你亲妈。

你可真够沙雕的!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-2-3 03:10
幺儿啊   你妈死的真她妈的惨啊       刚刚你爹我  不小心把你妈  捅出血了  你妈着急着去买药  结果一去 ...

最后,我再说一句,你千万不要太快泄气,怂了不刚老子了,完了你回头还要阿Q胜利一下,不跟老子BB了云云

我就强调一点,毕竟我在诅咒你父母暴毙,对你来说我是你家仇人,希望你能拿出你疯狂无脑舔87邪神股沟那样的精神气来

希望你至少能回怼老子八九十帖以上,

若否:

你无脑崇拜跪舔虚构人物87邪神的帖子,居然多于回怼诅咒谩骂你家亲生父母的仇人的帖子数量

那么用你战斗了一天一夜的持久力理论,

你对你亲生父母的爱与维护,居然比不上在网上脑残跪舔虚构人物的执着,

由此,你可真是个不孝子,连你的仇人我,都对生你养你的父母感到真悲哀,真悲哀!

老子刚你到现在,从来没虚过火

而我希望你,千万不要用阿Q精神站在虚德的制高点不吭声了,

那样,你心里舒坦了,但你父母辈被诅骂,而你居然不吭声,简直就是反人类,虽然你也不是真正的人,下边已经没有了的,好多也是半个人,轮回路上下辈子你运气好还能选择做条母狗,可别自暴自弃!

虽然你是垃圾废物,但你可别连个垃圾废物都不如!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-2-3 01:05
看你俩互喷也不失是一种享受

惭愧,见笑。