加入妖道角
楼主: lj5201204

[剧集交流] 无论怎么吹破坏神,始终离弃天帝那种毁天灭地,神州绝望差十万八千里。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

经费即战斗力,阳神1v4的诛神之战,完败87所有武戏,更不要说圆公子和患掌门的对决

87作为一个超级boss,一场像样的武戏都没有,收皇儒这种大卡都只是全程尬演

87:屈服吧!

皇儒:不,我不屈服,正义会打败你!

87:屈服吧!

皇儒:不,我不屈服,人民会战胜你!

........

看看其它boss,87从武戏一点就完败,可以说是一个省钱后的牺牲品,发育不良的麻瓜

最后退场,应该也是经费不够,天使一页书就坚挺了3秒

并且打架的逼格、台词,也远远配不上超级boss的定位,可以说真的是‘全靠一张嘴,玄尊强无敌’

星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你已少回怼了我一条,怎么,是你妈已经死了,还是你爹已经死了?

你YY意淫很满足吗?

怎么不实际行动去找你亲妈交流一下床上的战斗技巧?

沙雕玩意儿,你说来说去就那几句上这上那,你都没有把,你能上谁?

你看老子有意淫叫你幺儿?老子压根就不屑有你这样的后代。

飞舞东西,记得再回怼这一条,否则你就成了父母双亡了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2019-2-8 20:32
你已少回怼了我一条,怎么,是你妈已经死了,还是你爹已经死了?

你YY意淫很满足吗?

幺儿乖啊

你爹我正在跟你妈妈两个做人体艺术交流  

请勿打扰

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

脑残,你还没回答是你妈暴毙了,还是你爹暴毙了呢?

提醒过你了,你少回了一帖,

还是你忙着办丧事,没空回?

或者你期待你爹不然就是期待你妈早日暴毙?不孝啊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你真是让老子失望的太快!

两个帖子 怼你 结果 你才几天不到  就只针对其中一个帖子了。

你是不是过一会儿  这个帖子也不管了?

你说你面对诅咒你家人的我怎么就这么怂呢?

飞舞玩意儿,难道说跪舔87,比怼诅咒你家人的仇人还要重要?

生你养你的父母啊,真是可悲,大年还没过去就被生的畜生抛弃了,连狗都不如!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剑圣啥时候变这么厉害了  应该是人间没有人可以档下齐总一招  书大也不行  九樊神印是天界武学所以能伤齐总 不代表能抗住齐总攻击  至于剑圣 只不过是被齐总认同的人 不是他真有这么厉害 认可的是他对剑的纯粹不是武力  剑圣兵解齐总出于尊重 不然同样是秒破  当然这里很多小朋友对于尊重根本理解不了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
经费即战斗力,阳神1v4的诛神之战,完败87所有武戏,更不要说圆公子和患掌门的对决

87作为一个超级boss,一场像样的武戏都没有,收皇儒这种大卡都只是全程尬演

还是魔佛说得对八岐作为一个boss居然没有能拿得出手的武戏,简直是boss界的耻辱。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-2-2 19:54
一个源武藏就可以轻轻松松的打死弃天帝了   东瀛排名第四的剑圣都可以四六来  源武藏绝对吊打弃天帝

真不知道你是故意找骂还是怎么?高级黑?感觉你脑回路有问题啊!全天下就你最奇葩。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
八岐邪神的武戏就是对光波,然后嘴炮,然后对光波,然后...就没有然后了。不过那身铠甲LED灯造型还不错。八岐邪神这种无聊的BOSS,过几档就得被人遗忘,更别说什么比弃天帝经典了。说实在的,八岐邪神的失败就如同如今霹雳的失败一样,疲态尽显,颓势不可轻易扭转。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-2-2 19:54
一个源武藏就可以轻轻松松的打死弃天帝了   东瀛排名第四的剑圣都可以四六来  源武藏绝对吊打弃天帝

九天玄尊最强。他儿子九天更强
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,