加入妖道角
楼主: 飞尘雨

[见解讨论] 霹雳的编剧挺悲哀的!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-6-17 13:10
另外我確實非常不爽近一年來復活死亡的反覆 從前復活特權 僅限不死系 而且有非常曲折的過程 就算致敬曾經 ...

现在这个情况吧,,我从来没有认为所有的锅都应该是编剧的,,说白了,,编剧也是给人家打工的,,主要责任还霹雳自身的问题!复活也好,再出也罢,,他得重视啊!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
赞同楼主!其实,每一部的剧情有好有差,然后很多人都喜欢抓住不好的地方一直喷,然而好的部分,估计都是无视的,连一句称赞都没有。想对那些有意见的人说,想霹雳变好的,来论坛发牢骚有什么用?想办法把自己的意见反应给霹雳不更好吗?有精力吐槽,却不愿意花精力去努力一下……整天像挑刺一样的,弄的戾气那么重。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剧情虽然不行,但是PL你得用心塑造角色啊,少点套路吧,哀,哀,哀。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
說到國足老子更得好好罵罵你,就像老子在罵國足一樣。乾你老木的小日本不是亞洲人棒子不是亞洲人,人家的足球起點並不比中國高多少,身體素質也差不了多少,可是現在你睜開你的狗眼好好看看國豬跟人家的差距,問題在哪,老子告訴你:管理體制有問題劣幣淘汰良幣、人心有問題金錢至上從上到下一片黑、環境有問題空氣食品水都不行了身體素質也差導致在對身體素質要求較高的男子各項運動中都不行,你一定不服那為什麼女的不受影響,老子告訴你因為食品問題現在中國的女人正在變得越來越男性化也就是像你這種他麼的不男不女,連是非黑白都分不清的變態。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-6-17 09:08
你这歪理说的也真是够牛的!

没有新套路就是用各种回忆录来拖剧的理由?这是特么的什么狗屁逻辑,,明明 ...

最近两集别的不说,文字水平是回来了, 不是新手代笔了
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红尘一梦尽荒唐 发表于 2018-6-17 20:27
說到國足老子更得好好罵罵你,就像老子在罵國足一樣。乾你老木的小日本不是亞洲人棒子不是亞洲人,人家的足 ...

這位仁兄有點激動了 我是必須一年全球各地到處跑的人 看過的不少 美國人吃瘦肉精的豬 重金屬的菜 沒味的雞 轉基因的大豆玉米 一點不出奇 肥胖症的人口超過6成 歐美日本水確實實乾淨 人民注重衛生公德水平確實比我們高 但是隨著經濟發展 國力漸強 這些會慢慢跟上 足球沒那麼重要吧 但日本政府優生的政策從明治時代就沒放鬆過 這可不是幾年之功 長跑 藍球 田徑 差點 就差點 沒必要什麼都第一吧 日韓足球上提不過是韓國辦世界杯的釆頭 至於體育界的黑暗 不是球員搞的 是少林足球裏那個謝賢的人物

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-6-17 13:10
另外我確實非常不爽近一年來復活死亡的反覆 從前復活特權 僅限不死系 而且有非常曲折的過程 就算致敬曾經 ...

编剧在麻木观众的感情
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-6-17 21:02
這位仁兄有點激動了 我是必須一年全球各地到處跑的人 看過的不少 美國人吃瘦肉精的豬 重金屬的菜 沒味的 ...

主要是国足太丢份了,,作为曾经的球迷,,十几年前的一场比赛让我看的直接全身哪都疼,,,离球门不到三米远,,,对方守门员已经是懵逼状态,而我们的球员尽然以接近90度的一脚大力射门,,射到了天空里,,马勒戈壁的,,这特么是要把太阳射下来吗?自此以后不再看足球,,,,,,,,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
同感,现在复活太随意了,可以说,很多角色都是死着玩玩。ps既然死是一个牛逼人物的另一个开始,请把封剑主给我复活吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
个人觉得霹雳的剧情挺好的,在不断的创新,武戏吗,偶太重不好操,我感觉会找到解决办法的,给人家时间吧