加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 关于弃天帝与邪神厄祸!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一个字:对

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
说的很对呀,有见地

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
感觉邪神收的人头还好几个还是自己人,邪神从人物塑造可能还没有血傀师成功,虽然所发便当的人都不是很出名,但坑死的人个个都是有血有肉的角色。
所发便当:多九望、海非观、花君子、紫君花、鹤舟先生、尊武封端、沌王非寿、渡如何、掌悬命、水嫣柔(血傀师时期)萧瑟、圆无尚道、炎炽凤羽、袭九鼎、皓眉仙藏、髐易和(鬼觉神知时期)
坑死之人:擎海潮、孤城不危、击珊瑚、克灾孽主、忌霞殇、剡冥、瘅邪尊者、天之佛、天之厉、鬼如来
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我的胸很大 发表于 2018-6-21 22:31
铺垫这么久了还不明了吗?这是又要回忆录准备就绪的吗?
身份不明写出来干什么,邪神这么威武无敌,8条 ...

就是铺垫的太久所以才觉得不厌其烦,但是八岐和末日神之间的关系的确是不清楚,或许有些道友是不喜欢回忆录,但是我觉得正因为知道了今日果才必须了解昨日因,或许我本来就不大喜欢不清不楚的那么来一下最后看的一脸懵逼。

8条灵魂肯定不会每人都有回忆但是应该多少都会有所涉及,八岐的目的并不是不明确只是有所矛盾,到底是要灭世还是要得到信仰,在我看来狱婪要的是信仰,厄祸是灭世,但是奇怪的厄祸的态度有点暧昧不明,如果坚定是要灭世但是他却纵容狱婪的做法不加阻止,这样就很奇怪。至于示流岛,我更觉得是八岐被关在这个地方太久,解放后的一种发泄顺带表现自己的。

弃天帝当初也是还有另一个身份,他的成功在于他的过去交代的很快并且清楚明了没有八岐那么拖剧,下凡后目的也没有八岐那么模棱两可,加上各种便当塑造精彩从而成就了他,这也是现在塑造八岐的BJ所欠缺的,本来剧情就拖加上便当朔造失败然后其他各种不给力就形成这个局面
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我的胸很大 发表于 2018-6-22 09:31
既然不知道8鸡大神的目的当初玄尊为啥要砍他?
如果说知道了8鸡大神的目的,那么为什么8鸡大神在出现之 ...

无论八岐是什么目的这与玄尊要灭他有啥关系,在正道眼里八岐就是个邪魔外道,无论啥目的都是要灭的,何况当初示流岛被八岐邪染了。至于卧底这不是很正常吗?当初波旬的卧底都牺牲色相和侯娘上床了(虽然是被无梦生设计的),安排卧底就是为了复出更顺利吧!其他的就等下部解说吧。
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
弃天帝霹雳站撸第一人~应该没说错~~王者就应该有王者的姿态~~站撸还能赢就是牛逼的表现~谢谢~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我一页书  被东瀛军神  打成重伤  都可以跟垃圾的弃天帝打一天一夜不输的人       我风之痕被剑非道吊打但是可以一刀捅穿弃天帝的男人    我佛剑分说  被九天玄尊的老婆按在地上摸查的垃圾  但是能  一刀送弃天帝回老家的男人   弃天帝垃圾