加入妖道角
楼主: 天有情

[剧集交流] 阎王翎U盘里的病毒爆发、5星阿郎复活

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-6-22 17:07
那也没这么夸张,只是觉得那时海镜收尾揭露雨相时那个说法有点差强人意,别外心机温指点是不可能的,都没 ...

我觉得青年一辈的武力第一是苍狼,而智者第一应该属小空。看看小空的表现,比俏如来强多了。如果当初教授收的徒弟是小空的话,估计小空都能赶上心机温了!特别是巨子舌,绝对能得到真传…

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2018-6-25 12:19
我觉得青年一辈的武力第一是苍狼,而智者第一应该属小空。看看小空的表现,比俏如来强多了。如果当初教授 ...

俏如来天运比小空好,而且能开真阵,小空运气不好,还没遇到默苍离就被帝鬼控制为打手,能当上帝尊都是靠自己的实力。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-6-25 17:50
俏如来天运比小空好,而且能开真阵,小空运气不好,还没遇到默苍离就被帝鬼控制为打手,能当上帝尊都是靠 ...

而且智商也不低,看看他被灭却之阵修理时做了啥?恢复一点点意识,立马知道抢燕驼龙面前的魔之甲,回去后带在身上继续装逼。等俏如来把帝鬼收拾后,直接出来捡便宜。
当上帝尊后,所设的局打的仗也很完美,连天兵君这样的小人物都能利用的非常彻底。感觉这家伙就是霹雳的四无君跳槽呀。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2018-6-25 19:37
而且智商也不低,看看他被灭却之阵修理时做了啥?恢复一点点意识,立马知道抢燕驼龙面前的魔之甲,回去后 ...

当了帝尊之后被矮之玄利用,也可以说是互相利用,那时矮子玄没少给他出主意。只是剧里没有明确说明。比如找出大师兄组织就是矮之玄出的主意
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,