加入妖道角

[剧集交流] 不得不说的近神人

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
       开门见山,我直接说,编剧的这个近神人设定最强一点也没错!!!    神为何物? ?在人间游戏,打架的那还叫什么?霹雳历史上应该只出现过两个真神级别的人物。弃天帝真身(注意是白弃真身),第二个是死神,(不是妄想继承死神力量的太学主),这个厄祸原始状态是不是真神还待定。其他boss再强,就算所有出现在片尾。官方认证的所有神级boss,其实都是近神极限的设定。真神的设定不会出现在现实中。就是本档众天邪王拥有近神只能也上了神话的片尾。至于其他人,什么帝龙胤差的远呢。
       我要解释就给大家解释的清楚明白,别再有歧义,书大战佛业双身的最后一战,旁白怎么配音的?  佛业双身是灭神之招,书大是近神之招?同一个时间,前后出现的台词,书大直接爆掉了玄牝加身,妖世浮屠加身的佛业双身。真以为编剧是傻子吗?    所谓的灭神之招,越神之招,还有那个可笑的九轮天罪皇的骇神之招。不过就是个形容。就好比霹雳经常出现的那句毁天灭地,你见哪个天毁掉了,那个地不催在了?   退一万步,再咬文嚼字也就是针对的是弃总口中人间的小神而已。   书大的龙神火怎么了?  一招出去震爆方圆百里,遗留天变地动一甲子(60年).,霹雳·有史以来还有哪一招有这个威力?
  我真不明白有什么好较真的,轰定干戈时期,说明了当时三体波旬是近神极限的修为,那就是无敌了的。谁都杀不了。弃总真身之神下不来,圣魔元胎下界,最后毁掉圣魔元胎,伤了神的一分一毫吗?  不是朱武牺牲,弃总马上就下来,人间就完了!!!
       霹雳从来没有写出超越神的存在。只是看剧的人偏偏把比喻和设定混为一谈,那当然没法看了。编剧如果想写,想吹,不就是一个词的问题,把近神之人,改为灭神之人就行了,为什么不肯?  就是霹雳不会突破这层设定,写成神话剧。真不想解释了,清楚的人永远清楚,偏激的人永远偏激。今晚喝了酒才会发这样的贴子,不然我最烦发这样的帖子,引战又没用。但没办法喝多了就是想发。
       编剧的剧本水平是一回事,剧情不行我也会喷喷,但是说霹雳的历史设定毫无章法,那只能说明*&&*%¥&&%……,酒醒之前有人来喷,我会和你对骂;酒醒之后,再有人来喷,我会无视,因为该说的我都说了。

评分

pili888 + 1 楼主,写到我的心坎上了
lizm198967 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
片尾神话的boss,弃天帝,厄祸,波旬,死神,众天,啻非天,佛业双身,七星天策,这些被霹雳历史认定的boss哪个凌驾于神之上了,最强的白弃也就是真神,其他说灭神,越神,骇神的人,呵呵......只能用弃总对玄墨说的那句话来回答,人间的小神!  只能动得了人间的小神了。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
cao  都睡了吗,没人陪我骂了。我也熬不住了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
刷个饿货副本 队友都是仙门的,就我一个人之最就很尴尬了
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
认真的全部看完了,剧情需要没必要对比。哪个强哪个弱编剧说了算,记得赮毕钵罗吧创神篇里够厉害了吧?然而只是看了一眼地茧就给一滴泪打到引退,然后再看现在的地茧又是什么武力?所以嘛随便看看就好没必要对霹雳武力较真。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
君魂神咒 发表于 2018-6-24 10:16
认真的全部看完了,剧情需要没必要对比。哪个强哪个弱编剧说了算,记得赮毕钵罗吧创神篇里够厉害了吧?然而 ...

对吗,天天不是弃总炸了八岐,就是八岐炸了弃总。  人家编剧都那么和谐,写的片尾神话,各种boss一起留名霹雳历史。我们的道友们还非要比非要比,哪有那么多可比的!!!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
傻逼菠萝 发表于 2018-6-24 03:18
刷个饿货副本 队友都是仙门的,就我一个人之最就很尴尬了

哈哈哈,书大的队友要刷鬼族的副本了,不知道两人能不能来得及见一面。   说不定都来不及见一面,就要去修养了。这样也好享受菩萨的私人白金至尊服务。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剧情不烂就万事大吉,拿两个不相干的人比哪里来的趣味?
忽梦晴蓝布天色,清溪河石,只问无恙,山影如墨。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
原来你想找骂?讨论武力值这个方向非常正确!然而,不根据编剧喜好、剧情需要、人物地位讨论武力值。嘴炮厉害的道友都知道,就算我tm嘴炮近神,嘴炮到死,争论会一直下去。不是图个乐,我回答是是是,你会分析,你说得香!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
shmily 发表于 2018-6-24 18:15
剧情不烂就万事大吉,拿两个不相干的人比哪里来的趣味?

不是趣味,是看了太多喷设定的。激动之下才会发帖。设定都崩了,剧情肯定好不了