加入妖道角
楼主: 玄歌

[老剧回顾] 回首霹雳八大情殇[完]

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
小游 发表于 2014-6-18 10:02
我要去补剧去。

去吧去吧。
寄琴今朝,佐酒逍遥,负手闲看沧海老。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
白莲覌真 发表于 2014-6-19 09:44
是屈仕途与青衣宫主,秦假仙和花非花,还有失路英雄和孔雀,啸日猋 和玉倾欢,及无踪和鱼晚儿,蝴蝶君和 ...

对对对,是他们。
寄琴今朝,佐酒逍遥,负手闲看沧海老。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
那天刀笑剑钝和他的红颜{红牌、解语、霜儿}知己们呢?

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2014-6-19 14:49
那天刀笑剑钝和他的红颜{红牌、解语、霜儿}知己们呢?

我这里没有安排他们的内容,道友何妨一发!

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
第八对:鸠神练&玄嚣

一名是逆海崇帆高高在上的圣航者,一名是黑海森狱掌握集权的十八皇子,在武林跌宕的走势之下,无心的巧合、有心的算计,终是促成两人的会面与纠葛难解的万千情结。

逆海崇帆开通苦境与黑海的通道,鸠神练首度与喧嚣会面,黑海森狱玄嚣势力就此成为鸠神练后盾。
但一切却并非如同鸠神练所预期的一帆风顺,在道门布局下,鸠神练误中陷阱,沦为道魔谈判筹码。
一道来自森狱的意外身影改写了鸠神练的命运。

七天为期,对于这场感情的赌约,鸠神练不以为然。但玄嚣太子温情攻势却也逐渐打动鸠神练本该冰冷的内心。

然而,两名善使人心的权位者,在感情面前也同样有着踌躇不定的心绪。纵使互有情意,但鸠神练仍是以交易定调两人的婚姻。从未剖白面对的感情,也成为两人之间的不稳定变数。
不久,鸠神练意外怀胎,让有心人借此排下计策。在第九皇子·玄灭的铺排下,鸠神练对玄嚣太子的感情产生了致命的质疑,
留花亭一番对谈,却是最后的诀别。玄嚣太子未及言说的心意,就此铸下了误会的鸿沟。

玄嚣太子误会鸠神练反叛自己,仅派遣暴雨心奴前往追人,孰料却是致命的错误决定。
历经逃亡的鸠神练在诞子之后体力快速流失,为顾全胞弟与幼子性命,鸠神练牺牲自我断后。
玄嚣太子纵使得知一切却也为时已晚,仅剩解不开的误解。

彼此有情本该成就佳话、携手一生的两人,却是以生离死别乍然终止缘分,徒留万千唏嘘......

2014_6_19_16_22_49_看图王.jpg 2014_6_19_16_22_13_看图王.jpg 2014_6_19_16_22_36_看图王.jpg

评分

天踦爵 + 1
涙朱颜。 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弦歌 发表于 2014-6-19 15:19
我这里没有安排他们的内容,道友何妨一发!

我的特点,懒!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我觉得吧 玄嚣和鹫神练应该不咋地啊,要说怎么的也得把超轶主和青霜台算在前面撒。而且魔佛女体和十二的初恋也是很心酸的吧
战火无情,你  承受不了!

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
死国战神 发表于 2014-6-19 19:53
我觉得吧 玄嚣和鹫神练应该不咋地啊,要说怎么的也得把超轶主和青霜台算在前面撒。而且魔佛女体和十二的初 ...

因为刚开始设定的八大里面没有想起青霜台和超轶主,所以后来也没加了。至于十二和霁无瑕我觉得更像家人,而且这一段霹雳明显表达霁无瑕的情操多一点,让我写情殇吧,在下不才,无处落笔。还有鸠神练与玄嚣,道友是不是觉得他们很坏,所以不喜欢?个人觉得,坏人也有恋爱的权利啊,而且爱起来也很感人,道友何不摒除成见,静心体会属于他们的真情呢!多谢支持!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主发的净是近期的让从老剧一路走来的我情何以堪

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
一品下流人 发表于 2014-6-20 14:56
楼主发的净是近期的让从老剧一路走来的我情何以堪

这个,不好意思啊,因为我是从刀龙看过来的,老期的还没来得及补。所以恕在下近日无法让阁下情于此堪了。
多谢支持!