加入妖道角
楼主: 一叶纸书

[剧集交流] 关于厄祸实力的争端问题,关于弃天帝的评价问题

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
开心就好 发表于 2018-6-27 18:47
看到妖道角也像贴吧一样开始谈论弃总和八岐谁强谁弱,叫我这个经常两头跑的潜水员很是惆怅啊……

老实说 ...

饿货7合一,不是要强行升级,而是感到7个分身不好塑造、难度大,时间分配也不够,

算另一种形式的砍线吧,不过这做法还是正确的
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2018-6-27 19:17
饿货7合一,不是要强行升级,而是感到7个分身不好塑造、难度大,时间分配也不够,

算另一种形式的砍线 ...

的确,当断不断,必受其乱,这种砍线方法虽然会受诟病,但也是迫不得已。

我到现在最想吐槽编剧的,还是他们没法真正把八岐的气势表现出来,
毕竟八岐真身登场前铺垫了一大通,弄沉示流岛,逼得三教一同设阵埋伏,这些剧情安排都算不错;
但被打出真身后拿得出手的战绩除了一个皇儒就是用过家家坑了十万百姓,
儒门一役是他左逛逛右遛遛顺手给自己人发了几个便当后才勉强拿出来凑了几集,
圣龙口是厄祸出场,气势做足,转头又跑去易法商都当末世主。

偏偏收那十万百姓的时候,连坑带骗几句说话聚到一起,吸两口就没了,这段就相当于把当初逆海崇帆献祭三十万信徒的桥段剪掉一半(相当于前期铺垫的那一半),而且还没法显出剧情有多“绝望”,更别提一个BOSS应该展现出来的压迫感了。

一路磨磨蹭蹭下来,正经剧情没多少,光看他游山玩水了,哪像个BOSS,分明就是个游客。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2018-6-27 19:17

算另一种形式的砍线 ...

再说一句:

刚刚说了一堆,我发现越说下去心中那吐槽欲望就越来越重,现在只希望八岐线能尽早过去,不然我怕控制不了自己,直接吐上个几万字啊……啊……啊……啊……啊………………………………

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我认为,饿货强!饿货基本就是无敌的!八个人每一个人都能让正道团灭!而且伤势还能切换,基本无解。完全就是被自己作死了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
饿货,游戏boss
老剧人物,影视作品精粹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
a474771040 发表于 2018-6-27 02:24
你还真说错了,修完柱子的三流氓还真没有之前强,至少牺牲了一半的功力,这个你可以回去看,包括书大丢完龙 ...

没错 三流氓用了至少5成的功力保神柱不倒  剑子要不是把之前保古尘的功力拿回来会更惨  佛剑会出场代表龙宿也跑不了  武功都分内功外功  书大丢完龙神火 没了九梵神印和龙神火的内功加持 功力肯定不如前 加上后面到火宅佛狱以魔锻佛重生 那时自身的佛元肯定不纯正  跟波旬也打的内伤不止  再去拉个磨  无限重修佛元 肯定不如前的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
个人认为弃总不管从哪方面都比87.厄祸要高 首先我们看出场 完爆87 87出场就被溜蛇  弃总呢 出场等于出人命 而且出的都非等闲之辈的 识界之主的肉身  孽角没死 但是跟死了没差别 我相信就孽角的实力打创道者都没问题的 柳生剑影  紫宫太一 月漩涡 伯藏主 四非凡人 补剑缺等等 说死必死 没人能跑的了 而反观87与厄祸 全在溜蛇 虽然把皇儒给溜死了  但是是大家过于高估皇儒了  皇儒实力与孽角 剑圣实力我认为是没什么差别的 两边的战斗大家一目了然 逼格更不用说 弃总下凡便是苦境无法承受的威力 弃总出场大家都知道 最后弃总是真神 而87与厄祸我想应该是以为自己在人间强无敌自封为神的吧 与弃总差距挺大的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃总打二货最多三招

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
以上两种说法我都没见过,以为我直接忽略掉了无料的武力党
不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
人间的小蛇,你尽力了!!
吾之双足踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名——罗喉。