加入妖道角
楼主: 原随云

[见解讨论] 下一档风云碑成精?玄武创神?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2018-6-28 00:37
天下第一掌,当然是 ‘哈哈哈~’ 了

天下第一狂……啊,想起我天下第一豪。。还有前面死得很快的天下第一拳,记得被没成型的网中人吃了。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银燕的啸灵枪可是天下第一枪,独眼龙天下第一刀!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-6-28 11:21
讲真,如果和道域有关联,我觉得他没那么容易扑街……而且没有和风有交集有点怪。
嗯……反正这家伙几 ...

当时,天下第一枪的雷狩被提前打死了,天下第一拳喂食了网娘娘。。所以,当时天下第一枪是银燕去的

治疗豪哥的方法,主要思路是让主导意识变成豪哥的,失败应该是术法解除的时候,徐福意识直接溃散了,连带豪哥的记忆一起走了。

玄溟兵解了,解开了维持自身尸化的术法,应该是完全死了。

这个结局却是很仓促,总觉得下一部金光要出大事....
浮生若梦醒罪业
世事无常尽归海
功过皆去千帆沉
藏锋敛刃独孤舟

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
业海沉舟 发表于 2018-6-28 13:11
当时,天下第一枪的雷狩被提前打死了,天下第一拳喂食了网娘娘。。所以,当时天下第一枪是银燕去的

治 ...

没错,以前的传统是还要延续故事到下一档前面两集,现在就这么直接分离了,所以总觉得有些东西没有交代清楚。目前没有看到风云碑暴漏的名字里面有天下第一枪,所以我想如果上一代的不出现,理论上来说是没办法比的。但是提前杀掉的话,成精的风云碑可能应该知道了吧……啊哈哈哈。不过当时比拼的都是有在场人物的,估计出现的几个天下第一就是如此。这么说来,确定的只有天下第一剑,天下第一指(貌似好像说过自己是吧。。),天下第一术是燕驼龙么?还是说大师兄,还是什么其他人来的?天下第一刀,如果道域有的话,感觉会出现,天下第一弓挂了。。嗯。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
业海沉舟 发表于 2018-6-27 22:59
停这么久应该是有其他的事情要处理吧(例如编剧们的那些事),不然肯定两星期之后就又上阵了,过年的时候也 ...

因為這劇新人物比較多 刻偶師趕功吃力 而編劇構思未完成

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2018-6-28 09:40
还有,邪牛现在不用枪了,单手杨过吊打风云碑所有人!话说那个拿笔的家伙,应该就是他建立风云碑的,看样子 ...

应该跟江湖百晓生一样 负责记录此类的事情 风云碑的开启记录 应该是有一脉在传承

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-6-28 23:22
因為這劇新人物比較多 刻偶師趕功吃力 而編劇構思未完成

有同感,又或者三弦忙着去开启他的车,要好好交代其他人接下来的大纲怎么走。
浮生若梦醒罪业
世事无常尽归海
功过皆去千帆沉
藏锋敛刃独孤舟

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2018-6-29 00:31
应该跟江湖百晓生一样 负责记录此类的事情 风云碑的开启记录 应该是有一脉在传承

这么一说……除了鬼谷子、墨家……难道现在来个儒家?记录一切的故事,啊,史家也算,不是姓,而是历史的“史”……
阿嘎嘎嘎,史艳文不是神州大儒侠么,所以其实史家才是最大的BOSS,嗯嗯,这么一想好有感觉啊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
准备开道妖双线吗,只看见大师兄就说妖线也会开吾希望被编剧打脸,双线看得好累!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道境会是云端的战斗?boss仅用上帝视角观看群众,风云碑就是千禧大儒侠红豆公主打出来的,新剧应该不会用旧设定,直接在上面填字的人就是有相当实力的人吧,除黑白和温皇可以随意挑战各种第一外,俏如来是否应该挣下天下第一智的位置,好让以后发展成素素一般的存在,伤了就休息,败了就继续套取敌人信息再战