加入妖道角
楼主: 原随云

[见解讨论] 下一档风云碑成精?玄武创神?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-6-29 12:34
这么一说……除了鬼谷子、墨家……难道现在来个儒家?记录一切的故事,啊,史家也算,不是姓,而是历史的 ...

应该是有其他百家的  只是对江湖上的关注点不同  史家是因为史艳文厉害才盛传的 他父亲好像是个当官 一个好官 历史来讲并不算长  看编辑怎么写吧 可做的文章太多了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ulysses1948 发表于 2018-6-29 13:35
道境会是云端的战斗?boss仅用上帝视角观看群众,风云碑就是千禧大儒侠红豆公主打出来的,新剧应该不会用旧 ...

应该不会吧……上次大天使采访的时候说了,就东皇的成就而言,双线不好,所以基本上不会开了。
嗯。。大概这样。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
应龙师:梁皇无忌天下第一术?在老朽面前你还是太年轻了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2018-6-27 23:49
西剑流那次应该不是 因为60年开一次 时间上不对 而且 西剑流的目的是挑战天下第一 打击人心为主 算不上风云 ...

说不是的建议你回去补剧,睁大你的钛合金狗眼看清楚,剧中交代了强开風雲碑需要集齐四名在任天下第一(当时开碑的人就是双子,独眼龙,任飘渺[ps
:为酆都月扮演,具体原因回去补剧就清楚了)。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-6-28 11:21
讲真,如果和道域有关联,我觉得他没那么容易扑街……而且没有和风有交集有点怪。
嗯……反正这家伙几 ...

建议你回去好好补剧,再来发表你的高论,脑子是个好东西,发表前先想清楚再 说,不要把你的无知暴露在众人面前……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不要让黑白郎君失望,黑白郎君将以你们的失败为乐,刺激啦...啊哈哈哈哈或......
忽梦晴蓝布天色,清溪河石,只问无恙,山影如墨。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2018-6-29 16:04
应该是有其他百家的  只是对江湖上的关注点不同  史家是因为史艳文厉害才盛传的 他父亲好像是个当官 一个 ...

对,我也感觉诸子百家里面可以做文章的太多了,包括墨家、纵横家……如果盛朝是接近秦朝的存在,那么百家争鸣可能性太大了……随便抓几个出来就是可以当boss的存在。嗯,为嘛我想起项少龙

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
臭曼娜 发表于 2018-7-3 18:38
说不是的建议你回去补剧,睁大你的钛合金狗眼看清楚,剧中交代了强开風雲碑需要集齐四名在任天下第一(当 ...

还强开  不带脑子就是不一样  天下风云碑 最近的一战是炎魔 那次 但是 那次只是炎魔挑战各种天下第一 为了夺取中原  而不是你这蠢东西 说的强行开  剧中一直活跃的天下第一就远超4个了  无脑的狗喷子

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-6-28 11:21
讲真,如果和道域有关联,我觉得他没那么容易扑街……而且没有和风有交集有点怪。
嗯……反正这家伙几 ...

需要四个人。虽然当时的任缥缈是个水货,照样打开了风云碑。也可能是温皇在旁边所以四人凑齐了。
也有说法是风云碑从决战时刻开始就没有关闭过。参考豪哥和黑白打的时候,风云碑是在旁边的,而且被吐槽了一句其实风云碑才是最强的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
fdwkid 发表于 2018-7-4 22:49
需要四个人。虽然当时的任缥缈是个水货,照样打开了风云碑。也可能是温皇在旁边所以四人凑齐了。
也有说 ...

远远的一剑总觉得还不好判断,但人数凑齐了吧,在册的天下第一,算算的话spa和藏爹,温皇一个人占了两,独眼龙一只,然后天下第一弓我记得是在场的,然后当时提到天下第一枪,天下第一拳……所以能开始肯定的。
说起来,提到的天下风云碑没关闭也真不是没可能,按理说黑白和豪哥对打,是不是也该出名字?不过不是在一个天下第一里面,不出好像也很正常。总之风云碑开启肯定不是因为一甲子到了对吧……豪哥那句的确没错啊,这么利害的功力打过去,这玩意才掉了几块漆……
决战时刻……我似乎暂时没有补剧的动力……啊啊啊,我在看风花雪月。现在觉得花真是……