加入妖道角
楼主: 原随云

[见解讨论] 下一档风云碑成精?玄武创神?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-7-5 11:29
远远的一剑总觉得还不好判断,但人数凑齐了吧,在册的天下第一,算算的话spa和藏爹,温皇一个人 ...

酆都月cosplay的任飘渺已有当初在風雲碑已剑八留名天下第一剑的任飘渺的实力,所以風雲碑才会默认为开碑资格……

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-6-28 17:49
没错,以前的传统是还要延续故事到下一档前面两集,现在就这么直接分离了,所以总觉得有些东西没有交代清 ...

上届天下第一术是灵尊泣幽冥

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
臭曼娜 发表于 2018-7-3 18:41
建议你回去好好补剧,再来发表你的高论,脑子是个好东西,发表前先想清楚再 说,不要把你的无知暴露 ...

建议你先回去多看看书,修养修养德行。人家好好的在讨论剧情,你走上来就恶言相向,殊为无礼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
15123573386 发表于 2018-7-6 11:07
上届天下第一术是灵尊泣幽冥

还真是……灵界整个就几个人还都不见了……
数的出来的,都扑街了……剩下的只有大师兄和无心了。
其实我是一直好奇这灵界并非九界之一,那称呼为界的话……我突然有点明白银燕所处的空间了。
会不会也是类似这种九界交接的地方。灵界是用来封印魔界的,那么有没有可能银燕所在是封印妖界的?
我记得貌似可能有听说过妖界是自封还是什么来的,当年也有夜煌这种地方,月凝湾好像也是类似的,那么……那棵草就是也许可能泷三郎的那棵草草种在那里……意味很深啊,如果真心银燕所在是妖界的交接的话,感觉可能这两档都不见的出现啊,出现就要和小空一起吧。。

扯远了,说回来,大师兄惊鸿一瞥,如今灵力和术法可见的是无心、诸葛穷、大师兄,还有即将出现似乎准备造神的玄武真道。还有清云……这孩子可是大祭司的儿子啊,就算能力再差应该也有本事吧。