加入妖道角

[见解讨论] 天命终战

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不是为了抹黑霹雳布袋戏和编剧导演,说得吊炸天的圣战,就这水平吗,你们扪心自问一下对不对得起观众和自己?

如果有觉得终战好的道友,欢迎以事实来反驳我,不要无理互喷。

战斗时间:5分钟?
战斗过程:天法一招吐血吃土,儒道释仙开阵,古原八人辅助,一页书近神30秒主攻,青阳子开图,二货反水助攻灭神,自爆入图等待复出之机。
必杀技:一页书七式相加,血闇之力加成,灭神。以后大家打boss都可以参考此模式,把所有大招放一起然后变超级赛亚人了,我表示吃了一鲸:还有这种操作?
武戏:纯光波互怼,近身基本没有。

古原,仙魔,斩魔,战祸,破鞋五部搞出来的,预期打个响指灭掉半个苦境的boss,决战没有活过5分钟,我很想知道编剧和导演是怎么想的!都说自己选的路,跪着也要走完,连自己的作品都这样敷衍,我真的对未来的剧表示深深的担忧,只希望烂了4部的编剧和导演们,对得起手中的工资,对得起观众的耐心。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
guchao123 + 1 妖道角有你更精彩!
xuwupeng2000 + 1

世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
和隔壁最终战相隔这么近,一对比,编剧也不嫌丢人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
所有人的努力和牺牲都白费了,观众的感情都被欺骗了。
最后就是对方自己反水,而且也没没有死,从哪里来回哪里去了。
这个剧情缺乏逻辑啊。

很惊讶的愕然而止了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
二货编剧吧八七写得太强,没法打下去了,好像八七打架都是站在原地接招,都不用动的,下次把霹雳所有退隐正道一起拉出来和八七来个终极圣战,没用的角色全部战死,还有用的全部连招吧八七神形俱灭,这一战打他个十集八集的!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cyd450304 发表于 2018-7-1 14:30
二货编剧吧八七写得太强,没法打下去了,好像八七打架都是站在原地接招,都不用动的,下次把霹雳所有 ...

十集的光球大战,我怕闪瞎眼

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
对于光波我的看法是编剧吧战斗等级抬得太高,都变成神打架了,神打人还要近身打吗,甚至光波都不用,直接意念就可以杀人,要和神打怎么也弄个10个8个近神人来打啊,或者一页书直接借用全苦境生灵的力量,成为神去和八七打 这样比较靠谱

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

近神书:吃我一记大招。
87:哦,刚好破防,不过我自带恢复,要想刷死我,可能要刷8次。
正道众:还有这种操作?
近神书:不行了,神书能力用完,变身时间到了。
87:你尽力了,换我了,这回就算 喊破嗓子也救不了你了。
正道众:你妹,正道最强近神人打87堪堪破防,我们那点输出根本破不了防。

换成游戏场景
天迹、法儒:天剑之招、向天借剑
87头顶  -4
87:我有绝望之心
87头顶 +4
剑子:我打
87头顶 miss
剑子:我再打
87头顶 miss
剑子:我还打
87头顶 miss
仙门众:天剑之招
破了绝望之心
87:嘻嘻,没有用的,绝望之心不是道具,是技能,召唤绝望之心。
青阳子:打不过,灭不了,只能封印了。开阵图,众人把它逼到阵眼
近神书:大神出场,不用设伏,直接硬抗
87:近神人了不起啊,试试?
近神书:试试就试试
一掌破绝望之心(然而那玩意是87的辅助技能),血暗之力打87(无效,如果不是狱婪设计血暗根本就无效),7招合流伤厄祸(然而87是个团队,可以换候补随时上场换伤)。
近神书变身时间到。
青阳子:还是要开阵
87:你丫的这么明显的陷阱,真当我傻,不玩了,有空下次pk,爷要回家休息了。
青阳子:不好,他要跑路
四教代表开阵(四老头很欣慰,幕后背影给了这么久,总算露回脸了,还是在大决战中)
87:困不住的。
BJ A:怎么办,boss要跑路了,场面上没人可以困住他。
BJ B:近神书呢?
BJ A:变身时间用完了,现在是肌无力状态!
BJ B:奉天逍遥呢?
BJ A:打不过,破个绝望之心还要加上小墨云合招,现在就算是吃了“十全大补丸”也不行。
BJ B:正道众呢?
BJ A:破不了87的乌龟壳。
BJ C:那怎么办?
狱婪:我有办法
于是,狱婪反水,87回到地狱。
87:你们丫的还有这种操作,我不服,看我生化武器。
背景:人之最完成天命,下场休息

报幕:破邪传结束
观众傻眼了

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

蹉跎错,凑活过,最是酒糟下馍馍。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
铺垫都喂了狗,死了那么多人,弄出了血闇之力,费了那多时间,结果大决战连人家厄祸的毛都没伤着,除了晃几下,就是各种甩技能,而且屠龙圣剑,一下就没了,求法畏心理阴影面积。八岐邪神的武力值蜜汁高强,老戏骨出来一批,全都撑不过一招,而且人家只是招架,连还手的兴趣都没有。正道一批一批的上,结果一群人就想在耍猴。而且狱澜的反骨毫无征兆,要不是这个反骨仔,中原策划的诛邪之战,只能以全部战死结局。最后那句一页书功体散了,擦,书大出场还没爆发,就要退场,小编你们的良心不会痛吗。开新剧,就是把退隐的老戏骨,拉出来虐一遍,人气高的保留,人气低的就便当。
春饼薄,人情更薄。江湖险,人心更险。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
guchao123 发表于 2018-7-1 15:06
87:哦,刚好破防,不过我自带恢复,要想刷死我,可能要刷8次。
正道众:还有这种操作 ...

精彩。你这个描述比那个剧还有意思,不拖沓,而且描写的很到位,技术性强(例如绝望之心是道具)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
guchao123 发表于 2018-7-1 15:06
正道众:还有这种操作 ...

有才有才,精彩精彩