加入妖道角

[剧集交流] 为何我说编剧脑残

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
      不知道各位道友们有没有发现,很长一段时间以来,不单单是剧情混乱、主次不分,连原来赋予人物丰富情感的特色都渐渐被淡化。阳神死、天迹死、奉天死、皇乳死、新法儒死………………连眼泪都没骗几滴下来,难道是因为复活已经成为标配,知道没多久都会回来,所以用不着伤心吗?最最狗血的是步军殇和碧雪妍这对,雪才刚刚死了最疼爱她的师父和慈爱的老爸,伤心过度以致失心疯,步不惜自残唤回雪的神智,然后雪竟然就跟步秀起恩爱了,我草!!!雪就算是她老爸充话费送的也不至于能豁达到这种程度才对,这不是所谓的坚强、更不是苦中作乐,这是他么真的疯了。本来小情侣之间发点狗狼无可厚非,脑残编剧偏把这把狗粮撒在最不适合的地方,就好比在公厕里摆一桌山珍海味,编剧你吃得下吗?当然,很可能咱们的编剧吃得是不变乐乎,甚至还可以边吃边那啥.
      叶小钗又被拖出来虐了,上一次出来至少还秒个小反派忘记叫唐什么了,这次直接开虐,能教出道皇干儿子那么渣的徒弟,师父果然也没好到哪里,只是可怜花非花、悟剑声等几个原本已经在养老院搓麻的主。蝴蝶君的刀片已经在路上,这次回去重造叶很可能寄个核弹。剑子刚出来秒了个伪八部众,大家喝彩声一片,我当时就说别高兴得太早,就现在这个编剧的尿性,经典都是用来毁的,到现在大家也看到,武器都开外挂了还能生产十全大补丸,剑子却已成渣中之渣,除了血条比和普通妖道角长点,基本就是个路人。              
      一页书和八七之战真真惊艳到我了。且不说那三秒的持久力,就那些狗屁的希望之光、近神之人、终于等到的你……,特别是八七脱口而出的那句"好完美的杰作“,去他老老的,你还能再无下限一些吗?天迹奉天甚至地冥死了又活活了又死,冷飘渺、法畏甘当柴火就他么烧出这么个硬了三秒种的玩意儿,而且这三秒钟的玩意儿愣是连八七的毛都没碰到一根,所谓几十集的铺垫花费无数巨资最后买了个山寨货,远远比不上青阳的奥特龙,甚至都比不上那对情侣杀手。这还不是最狗血的,最可笑的情节是,伪一页书竟然妄想把书大用过的名招串连起来准备发出所谓的致命一击。脑残编剧你他么这辈子放过的屁加起来很可能是核弹级的威力,可是你就不能用你的残脑想想:你他么还没发出去自己会先爆菊吗?最后竟然是因为事先毫无征兆的二货被自己人作了手脚,然后八七毫发无伤地神采飞扬地走进青阳子为他设计的新家,这样的结局,不到智障的级别是构思不出来的。认真算算,真正在毁灭神州的,是九天玄尊是伪一页书是青阳子是剑子这些正道栋梁,而八七和狱婪则扮演了救世主的角色,这还是他么的霹雳吗?至少不是我认识的霹雳。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
奥特龙

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
我特么是懒得说了,,,爱啥鸟样就啥鸟样吧!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-7-9 20:04
我特么是懒得说了,,,爱啥鸟样就啥鸟样吧!

我已停止续费,再看就等新霹雳异数开了再说

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我个人认为天命系列结尾的莫名其妙的。感觉就像玩游戏的时候别人一直口传某副本很难打,但是自己凑齐装备和团队后进去也确实OT了不少次(因boss的各种无赖设定和队友之间的发挥失常),最后打着打着发现BOSS是个带自毁程序的SB角色,在玩家们以为可以爆出好装备的时候突然发现什么都没爆,甚至连经验值都没涨。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈哈,编剧的世界你们不懂!说实话,我也不懂!这剧情是yang痿还是zao泄?可能都是吧!我也懒得吐槽了。和现在的自媒体发新闻一样,开局一张图,其他全靠编。哪他妈还是新闻?这又哪里还是霹雳?这是无耻的欺骗!