加入妖道角

[见解讨论] 有人分析一下这几年来PL的变化吗?小白勿扰!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有人分析一下这几年来PL的变化吗?小白勿扰!
我之前几年是追LT的,后来看到创神篇就没有追下去了,
意琦行为什么要出来?那北狗,跟绮罗生呢?时间城呢?
想想以前的PL多美啊,
以前的刀剑春秋,轰定武林,轰定干戈,多有剧情啊,一个一个连环局,
那让人恨之入骨穿着一身黑衣要绮罗生耳朵的弯刀月神,那改邪归正上刀山的鷇音子,还有无梦生,(原谅我之前一直不知道这都是素还真的化身)还有一个,一直在寻找捡自己骨头的人,还有宫无后的师傅一代剑神。。。。现在想想又想重温一遍。。。。
之后到创神篇,我就不知道里面的剧情跟这些人物有任何的关联,越来越天马行空,
当我看到这集的海报,有个意琦行,让我回想了好多美好的角色。。。
所以后来脱坑改行金光了。。。
起码不会脱的这么厉害!
请问有资深戏迷从创神篇解说一下!!!在此感谢!!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

霹雳从天启开始就走下坡路了,你说的刀剑春秋这几部也只是矮子里面拔高的类型,圣魔战印里止战之钥的使用可以说是魔鬼的诱惑,而三轰更是开启了潘多拉盒子,建议你还是从刀戟堪魔录前后开始看吧.不足道了
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实挺惋惜的,因为当年的一把火,霹雳公司损失惨重,为了追进度,挽回损失,就不停的赶进度,出新偶,剧情质量严重下滑,加上编剧的变动,慢慢的就成现在这样了。

佛牒一開斬罪業,古塵再現渡世間。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2018-7-14 21:06
霹雳从天启开始就走下坡路了,你说的刀剑春秋这几部也只是矮子里面拔高的类型,圣魔战印里止战之钥的使用可以 ...

其实刀龙那几部还是很好看的。那个圣魔战印真是就是导火线,太扯了。

三轰就不说了,干戈我就弃了。九轮天回来看十二宫的情怀的。中间缺的我都懒得补了,在2刷老剧中,到刀戟戡魔了
佛牒一開斬罪業,古塵再現渡世間。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我从轰掣入坑,回头看的三轰,剧情确实好,捡骨头的叫一字铸骨,说真的我不觉得三轰剧情下滑,我挺喜欢的,即使我没看过以前的但是对新人入坑来说刚刚好,但是从剑海录以后我就不太满意了,特别是最近的剧我都是累积了看的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
阎王被干掉之后就没剧情了,现在的BS编剧吹的多牛逼,最后都会有后台,然后发现原来只是小喽喽

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
花舞024 发表于 2018-7-15 13:34
阎王被干掉之后就没剧情了,现在的BS编剧吹的多牛逼,最后都会有后台,然后发现原来只是小喽喽

是的,我就是看到阎王被干掉后,就没追下去了,