加入妖道角

[剧集交流] 感叹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在吐槽的心都没了,一个字,水,两个字,真水,三个字,流水账。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
强忍着看完第七集 第八集简直是看不下去了  总是满怀希望却又总是失望  前几周还能看下去点,难道是这周太累了嘛,看的没激情了,松松垮垮的跟老棉裤腰似得,还能再水一些吗,一场大水把我淹没。
十日一水,五日一石。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
J_tanshuo 发表于 2018-7-20 23:31
强忍着看完第七集 第八集简直是看不下去了  总是满怀希望却又总是失望  前几周还能看下去点,难道是这周太 ...

努力的再找一些动力让自己继续看下去,但是感觉快坚持不住了,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也是,所以又看了一下之前的剧看到不动城这快,之前的剧也有不足之处,但是最起码看起来还算精彩 不枯燥能坚持看下去, 现在的剧 很难坚持看下去 就是一个劲讲啊 讲  这个故事那个故事  他背后又隐藏了什么秘密 那个背后又有什么秘密了   之前的剧有很多也是这样  但是叙事手法没像这样讲课文讲的这么长吧故事的穿插乱,故事烘托手法明显的下滑太多无论口白还是bgm 节奏的掌控 完全没有氛围感,杈公的“哈”你能少用点嘛真心不好听  一集里一个劲讲课文 干正经事的时间太少了   还总来紧张紧紧张   我想说的是心凉心凉心凉   没有紧张的时候,随你怎么口嗨  我心毫无波澜 感受宁静。      
十日一水,五日一石。