加入妖道角
楼主: 逗妇乳

[剧集交流] 我说金光在元邪皇退场后步霹雳后尘逐渐衰落,有人赞同吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天海光流 发表于 2018-8-8 19:46
我也没说前面好啊

不过说句题外话,九界这种世界观撑20部以上是没问题,再往下写不扩张世界观的话不好弄。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
四智武童 发表于 2018-8-10 13:23

不过说句题外话,九界这种世界观撑20部以上是没问题,再往下写不扩张世界观的话不好弄。。。

估计已经在埋线了,东瀛在九界之外,还有奇特的第九界,以及那个六绝禁地,总觉得六绝禁地像是人为制造的,竟然全在中原苗疆人族地盘。而且九界出现,人族反而最适应,获得利益最大。
墨家那么针对魔界,很早就制作专门克魔武器墨狂,而魔界又是各种种族都有,简直就像是,人族防备魔界各族一样。
金光里面,千年,真是一个奇妙的时间。千年前,元邪皇进入人世(口白中,好像把中原苗疆统称过人世),初祖达摩建立达摩金光塔;两千年前,始帝死去留下始帝鳞,徐福谋求长生等等。现在的剧情中,不少已死的牛人都留下了各种传承、宝物,或者未死,所以说,扩张世界观这种事情应该早就埋线了。
九界全称,嗯,中土九界,中,难道还有东西南北上下左右,O(∩_∩)O哈哈~
(最近没得看,闲的开脑洞,^_^,道友勿介意哦)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
四智武童 发表于 2018-8-10 13:23

九界只是一条龙脉上的,另外还有东瀛之类的没有在龙脉上的世界啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天海光流 发表于 2018-8-10 17:27
九界只是一条龙脉上的,另外还有东瀛之类的没有在龙脉上的世界啊

。。。我实在不想再看东瀛线了,千万别

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
万木春 发表于 2018-8-10 15:13
估计已经在埋线了,东瀛在九界之外,还有奇特的第九界,以及那个六绝禁地,总觉得六绝禁地像是人为制造 ...

没事儿,现在阶段还有很多坑没填呢,比如叛天族这种,还没到扩充世界观的时候呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实从邪皇开始就已经是质量有所下降,
邪皇定位太高,几乎没法收掉,最后强行车轮战加完美墨狂加完美止戈流断幽灵魔刀强收邪皇。
邪皇之后开双线就是最大的失败,双线剧情紧凑差了好多,最后强行收线有烂尾的感觉
再来鬼途重开单线,剧情又紧凑起来了,前面都还不错,就是后面得到安倍完美肉体后烂尾了,特别是俏如来感觉无所作为,最后关键还是剑无极的那个信物,最终战没有很高明的布局,感觉就是硬扛。如果剑无极的扔信物是一场精心的布局制造出来的机会那就完全不一样。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我追到东皇战影没几集之后就暂停了,到现在还没提得起劲追下面的,哈哈哈,惭愧。。。
春风吹,旧景映新人,小柳轻扬花飞絮,青天红日雁北来,几度风光好。
少年游,碧山展新颜,曲路盘桓深几许,繁花落尽君仍在,执手相见欢,十里青山远。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剧情是有些下降,尤其是智斗的部分下降的有点大,当然和霹雳一比就感觉没有啥大的下降